Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А не замутить ли нам...

Пойдете ли вы если вход не дороже 500 руб  

33 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Ну как все уже поняли, появилась база в виде клуба "Электричка", что наталкивает меня на мысль восстановления традиции проведения мероприятий на КК и для КК. Так как впереди новый год, есть мысль сделать новогодний вечер для Карса. С программой, живой музыкой, конкурсами и морем позитива. Делать такие проекты ради 5-7 человек не только не рентабельно, но и не интересно. Поэтому хочу увидеть примерное кол-во людей готовых прийти, и в итоге решим. Так же по датам можно по обсуждать, пока у нас нет заказанных корпоративов, свободны все дни в декабре. Примерно по моим планам вход 300-500 с человека (это за программу) и внутри все по ценам бара, либо 700-900 руб с носа, это будет программа + пивной безлимит (пейте пиво сколько хотите), но можно приносить свой крепкий алкоголь. Ну и другие варианты можно подумать. Вобщем предлагайте, критикуйте.

• Плюс 12

Незакрепленные сообщения

Опять устроили дерьмократию.

Надо тупо назначать дату, стоимость и ставить перед фактом.

Если народ сможет то придет.

Если не сможет, то не придет.  И никакие голосовалки тебе не помогут провести маркетинг на количество жаждущих зрелищь.

Если ты ссышь потратить бабло на организацию в пустую? То тогда не стоит и рисковать.

• Плюс 8

да что ж вы такие любители халявы то? ))) 500 рублей за вход лично я готов заплатить, учитывая что мне на работе за корпоратив ценник назвали 2500 и это БЕЗ бухла, с парой салатиков и парой тарелок всякой шлаконарезки.

Халява — что-либо, полученное задаром, бесплатно.

в чем халява, если я оплачиваю напитки и еду, в стоимость которых заложены производственные затраты и прибыль собственника?

по поводу программы согласна, но тут же решается еще вопрос своими силами или приглашенные

за 2500 мне достаточно одного корпоратива, перед новым годом и так затрат много

• Плюс 1

Вот именно, что это не повод отлынивать от мероприятия. 

не. повод другой.

без меня по любому. в выхи не располагаю собой

не знаю никого. 

да и не уверен что время будет.

вот и познакомишься

Я могу поискать знакомых музыкантов, но это будет типа тяжелого металла. Но думаю что недорого. 

тут свои музыканты есть)

Кто и сколько платит местным музыкантам в Челябе я отлично знаю

есть группы, которым платят, а есть группы - которые называют ценник ))

если ты чешешь по кабакам и свадьбам - то ты не можешь не знать тех же Макинтошей.... видимо - не чешешь ))

Зачем я это гуглил

ты просто загуглил старое гавно на неотстроенной сцене )

https://www.youtube.com/watch?v=s-2zmch4ukw

Изменено пользователем RAID
  • Плюс 2

чет пляшут невпопад..

ога! всех найти и наказать!  :spiteful:

Паша, подумай - может имеет смысл не в декабре делать встречу, когда все в запарках, а на первой неделе января? приедем похмелиться ))))

остальные как относятся к такому предложению?

Изменено пользователем RAID
  • Плюс 1

группу Макинтош оч люблю!

раньше они в The Бочка постоянно выступали :)

если там выступали значит выход на них найду) посмотрим сколько захотят

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...