Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ТК Желдорэкспедиция

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вчера по Бизнес-ФМ крутили что весь старший управленческий состав ушел... Гендиректор новый... Долги перед регионами...

http://www.gudok.ru/news/freighttrans/?ID=1312486

Новым генеральным директором группы компаний ЖелДорЭкспедиция стала Евгения Назарова

Кадровые изменения коснулись и других ключевых позиций в топ-менеджменте компании
Новым генеральным директором группы "ЖелДорЭкспедиция" утверждена Евгения Назарова, сообщили в пресс-службе компании. 

Согласно официальному обращению нового генерального директора, позиция ЖелДорЭкспедиции на рынке перевозки сборных грузов ослабевала по сравнению с предыдущими периодами. Такие результаты Евгения Назарова связывает с общей финансовой ситуацией в экономике России, а также с рядом ошибочных внутренних управленческих решений топ-менеджмента компании. 

"Я беру операционное, финансовое и общее управление компанией на себя, — пояснила Евгения Назарова. — Практически весь топ-менеджмент компании был заменен". 

Несмотря на "радикальные" меры, руководитель ЖелДорЭкспедиции отметила, что финансирование и поддержание инфраструктуры, и бизнес процессов компании нормализовано, а бизнес "перезагружен". Кроме того, компания запустила процесс инвестирования в развитие, сумма инвестиций превышает млрд руб. 

Нестабильное положение крупных игроков в логистической отрасли госпожа Назарова связывает с падением общей покупательской способности. И проблемы клиентов, по ее мнению, превращаются в системный отраслевой кризис. 

Исходя из этого, новый глава транспортного оператора предполагает выстроить новую коммерческую политику. А именно — разработать эксклюзивные логистические решения для клиентов. Это позволит в кратчайший срок вернуть лидирующие позиции на рынке и сформировать новый стандарт качества в оказании логистичских услуг, считает новый генеральный директор ЖелДорЭкспедиции. 

Группа компаний "ЖелДорЭкспедиция" (20% акций в управлении Рината Габидуллина и 80% находится у Владимира Назарова) — транспортный оператор, осуществляющий доставку и экспресс-доставку сборных грузов по России и миру. Филиалы компании находятся в 120 городах России, Казахстана, Китая и Европейского союза. В управлении компании более 600 железнодорожных вагонов и 1,4 тыс. автомобилей.  
Дарья Белоглазова, Gudok.ru

http://www.bfm.ru/news/306106 а на сайте новость подробнее и значительно менее "предупреждающая":

Группа компаний «ЖелДорЭкспедиция» получит 1 млрд рублей

В 2016 году Евгения Назарова, к которой перешло управление компанией, инвестирует в развитие и полное погашение полученных ранее кредитов не менее 650 млн
ГК «ЖелДорЭкспедиция»  единовременно сменила практически весь руководящий состав в связи с его полной недееспособностью, сообщается в пресс-релизе организации. Управление компанией перешло к Евгении Назаровой, руководившей группой компаний «ЖелДорЭкспедиция» с  2001 по 2010 годы.
В период с 19 октября 2015 по 23 октября 2015 года группа компаний «Развитие», генеральным директором и единоличным собственником которой является Евгения Назарова, инвестировала в ГК ЖДЭ свыше 100 млн рублей. До конца ноября 2015 года в ГК ЖДЭ будет инвестировано еще свыше  250 млн рублей из собственных средств Назаровой. Реструктуризации задолженности и  сторонних инвестиций не потребуется, сообщает ГК ЖДЭ. В течение 10 рабочих дней будет погашена вся просроченная задолженность перед всеми поставщиками. Также идет погашение задолженности по оплате труда и  оплате налогов и сборов.
В течение 2016 года Назарова Евгения инвестирует в развитие и полное погашение полученных ранее кредитов группы компаний «ЖелДорЭкспедиция» не менее 650 млн собственных средств. Как указывается в сообщении компании, личные депозиты Евгении Назаровой в нескольких российских банках, таких как ОАО «Уралсиб», ОАО «Газпромбанк», ОАО ВТБ, ОАО «Банк Москвы», ОАО «Возрождение»,  превышают 1 млрд рублей.

• 2 года спустя...
  • Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

За Тразит Дм двумя руками! Но они только МСк и Питер умеют. Но в этих направлениях без конкурентов.

И кстати они уже лет 5 как не Жд

Ну да, но в работе у них ничего особо не изменилось ;)

Изменилось и не в лучшую сторону, к сожалению. Но все проблемы решаются в пользу клиента, что не может не радовать.

Ну а для такой привереды, как я даже переезд на другое, не менее удобное место уже минус. И повод вытребовать ещё скидку со смешной цены )))))

Всякое бывает На то и рынок, чтобы выбирать Попробуй еще Транзит ДМ, Шерл.

Да там у отправителя ограниченный список ТК, а остальные за доплату )

Но ЖДЭ мне удобней тем, что от дома 3 минуты :) В феврале попробую снова, может за последнее время что-то поменялось и оптимизировалось.

Да там у отправителя ограниченный список ТК, а остальные за доплату )

Но ЖДЭ мне удобней тем, что от дома 3 минуты :) В феврале попробую снова, может за последнее время что-то поменялось и оптимизировалось.

Из Владика срок доставки был и есть около 2 недель. У нас сейчас установка не на скорость, а на 100% соблюдение заявленных сроков.

Ты мне скажи номер накладной или имя получателя я хочу посмотреть почему в прошлый раз 20 дней везли.

Ага, вижу такую. Груз почему-то 6 дней пролежал в Уссурийске, чистого времени в пути 12 дней - по логистике это наша норма. Но в итоге ехал 18 дней, а это уже косяк.

К сожалению накладная годичной давности, сейчас бесполезно что-либо выяснять.

Давай, когда будешь в этот раз сдавать, кинь мне сразу ТТН я послежу за ней.

• 1 месяц спустя...

Обнаружил в накладной интересный пункт "Оформление, выдача копий и дубликатов перевозочных и иных документов, смена контрагентов =150р". Оказывается и в калькуляторе он мелкими буквами есть отдельным пунктом. На горячей линии сказали, что это обязательная услуга и от нее отказаться нельзя.

Обнаружил в накладной интересный пункт "Оформление, выдача копий и дубликатов перевозочных и иных документов, смена контрагентов =150р". Оказывается и в калькуляторе он мелкими буквами есть отдельным пунктом. На горячей линии сказали, что это обязательная услуга и от нее отказаться нельзя.

Да. У нас ведь основные клиенты юрики, поэтому работу с документами выделили в отдельную статью.

ну это наверное зарплата диспетчеров

да нет, у нас как таковых нет диспетчеров. Хотя я "диспетчерами" называю специалистов транспортно-экспедиторского отдела (доставки/заборы по городу) - просто так людям понятнее.

Да. У нас ведь основные клиенты юрики, поэтому работу с документами выделили в отдельную статью.

Стас, объясни, пожалуйста, для "неспециалиста" зачем юрикам это выделение? Я видимо чего-то не понимаю, а надо. Очень много денег трачу на транспортников без такого выделения, от юр. лица.  Что я теряю?

Стас, объясни, пожалуйста, для "неспециалиста" зачем юрикам это выделение? Я видимо чего-то не понимаю, а надо. Очень много денег трачу на транспортников без такого выделения, от юр. лица.  Что я теряю?

Не знаю. Просто есть такой момент и все. Юрики регулярно запрашивают действия с документами, дубликаты или вносят изменения. Правила головная компания диктует. Никто вопросов не задает.

• 8 месяцев спустя...

Апну тему. В Казахстан теплом (Алматы) до сих пор не возите? Сборный груз надо ( порядка 20 кг, 0,03 м3).

Апну тему. В Казахстан теплом (Алматы) до сих пор не возите? Сборный груз надо ( порядка 20 кг, 0,03 м3).

Мы в Казахстане ратэковскую сеть под себя забрали. Еще не знаю, смогут ли они с теплом работать. Уточню.

Они пока не готовы работать с "теплом". Но в ближайших планах есть. Думаю через пару недель прояснится по срокам.

• 1 месяц спустя...

Стас, приветствую. По "теплу" в Казахстан есть какая-нибудь определенность?

К сожалению в этом сезоне не успеем под наши стандарты казахскую сеть переделать.

Тепло туда не самая востребованная услуга, много других неотложных вопросов.

К сожалению в этом сезоне не успеем под наши стандарты казахскую сеть переделать.

Тепло туда не самая востребованная услуга, много других неотложных вопросов.

А спрос есть, не такой конечно как хотелось бы всем.  Никто никогда не возил туда и не брался организовывать. Будем надеяться что у вашей компании получится все хотя бы в следующем году.

Да конечно будем "тепло" внедрять - это ведь наш конёк.

Вот на днях концертный рояль за 10лямов в тепле в Тагил привезли :)

http://www.v-tagile.ru/novosti-nizhnego-tagila/kultura-i-iskusstvo/nizhnetagilskoj-filarmonii-podarili-novyj-royal-stoimostyu-neskolko-millionov-rublej-foto

Изменено пользователем SystemNIK
  • Плюс 2

@SystemNIK, и никто его уронить не смог? Не тот грузчик пошёл, ох не тот. 

@Nazarich, не вырывай из контекста  :victory:  думаю рояль стоил стока, хотя ты это знаешь, тролятина. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...