Kio Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Где-то была тема, не нашел.. В общем сносил очередную пару перчаток до дыр, поехал туда где всегда было, а там уже нет. Где купить что-то вроде этого?http://www.top4man.ru/upload/medialibrary/e50/4.gifИли беспалые ,типа таких:http://media.nn.ru/data/forum/images/2011-03/32551648-alexander-mcqueen-black-leather-fingerless-gloves-normal.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Пробовал пару раз попользовать.. абсолютно лишнее, считаю. Будь в них польза, дальнобои поголовно все в перчатках бы рулили. А вот на велике да, вещщь. Особенно когда случается навернуться.. не скрою,иногда детство в жопе явственно играет.Я не знаю как там дальнобои, но я 9 лет на классике отъездила и без них летом никак. Мазоли на женских ручках не очень эстетично.согласитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Мазоли на женских ручках не очень эстетично.согласитесь?Что нужно делать с рулём,чтоб мозоли появились?Не,я понимаю на старой классике с зажатым редуктором,но на современных авто с усилителями,когда руль крутится лёгким движением руки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Таксуете? мне трудно представить, что в режиме лохоклеркогражданской езды можно что-то там натереть.. устриц ел, в основном в таком режиме и пользую свои авто за эпизодическими исключениями. ГУР заимел лет с 10 тому как. Женские ручки конечно понежнее.. однако лично знаком с вполне преуспевающей ГИП-шей, ездит на работу уж лет с 15-ть на синенькой 2-ечке. Э это не от хронической нищеты, а просто ее не жалко. В семье есть еще 2 авто, покруче, мужа и ее с сынком на 2-их (пацан наверное подрос, и не исключаю что заимел таки свою, на свои - в этом семействе с этим делом строго). Дама не синяя, лопату даже на даче в руки не берет - мужиков в семействе хватает, на корпоративы на 8-е марта и НГ приходит драгметаллами, на мой аскетический вкус, слегка излишне увешанная.. да, красивая. Изменено 23 октября, 2015 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Что нужно делать с рулём,чтоб мозоли появились?Не,я понимаю на старой классике с зажатым редуктором,но на современных авто с усилителями,когда руль крутится лёгким движением руки...Я как раз и писала про классику. Первая копейка была, потом шестерка, потом семерка. Не очень-то отличаются. А я в день 100-120 км наматываю по городу. С парковками и выездами с парковок. Покрути руль на асфальте, вот и мазольки.Нет я не таксую. По магазинам езжу, аудитор я. Изменено 23 октября, 2015 пользователем marika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Я как раз и писала про классику. Первая копейка была, потом шестерка, потом семерка. Не очень-то отличаются. А я в день 100-120 км наматываю по городу. С парковками и выездами с парковок. Покрути руль на асфальте, вот и мазольки.@marika,тогда вопросов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 я в день 100-120 км наматываю по городу Мощщно задвинуто.. жесткач, разрыв шаблона сорри.. в режиме лохоклерка мне редко удается намотать по городу более 95 км кста, паркуясь и выезжая всячески порекомендую не крутить баранку выпуча глаза стоя на местеа делать это слегка в движении. То же с ГУР-ом. Счастливая подвеска отблагодарит вас долгойи безупречной службой, и, если случаем с ГУР-ом не свезло и его нет, мозолей помене будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Мощщно задвинуто.. жесткач, разрыв шаблона сорри.. в режиме лохоклерка мне редко удается намотать по городу более 95 км кста, паркуясь и выезжая всячески порекомендую не крутить баранку выпуча глаза стоя на местеа делать это слегка в движении. То же с ГУР-ом. Счастливая подвеска отблагодарит вас долгойи безупречной службой, и, если случаем с ГУР-ом не свезло и его нет, мозолей помене будет.Это всё мне известно. Но Слава Богу в этом году пересела таки на неклассику. Надеюсь навсегда. Теперь авто и с ГУРом и кондером. Балдею вобщем. Спасибо любимому мужу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 я в день 100-120 км наматываю по городустандартная история. это минимум. никаких проблем не испытываю.на классике руль не так и тяжел. вот на переднем приводе, да со злыми углами колес, да с блокировкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 стандартная история. это минимум. никаких проблем не испытываю. на классике руль не так и тяжел. вот на переднем приводе, да со злыми углами колес, да с блокировкой.В любом случае, если человек считает, что нужны перчатки, пускай покупает. Я лишь поделилась своим опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 на классике руль не так и тяжелЕсли редуктор жив.На моей копейке,помню,никто кроме меня ездить не соглашался.Там ещё маленький "спортивный" руль стоит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) А какие могут быть проблемы? разговор то за перчатки. Спасибо любимому мужу. Зачет. И мужу привет, должно быть хороший парень. зыу меня зять моей дитяти на 8М вполне приличный авто подарил.Крыша едет от счастья.. и дите, лучшая из женщин, и это не гены говорят, это так и есть - поверьте, я слегка разбираюсьи зять, суровый и матерый но безукоризненно нежный.. похоже, я очень хороший человек, иначеза что бы мне это всеТТТ, Боже, не отнимай это у меня, если провинюсь лучше что-нибудь другое отнимикста, подарю ка я ей тоже что-нибудь.. перчатки.. и повод есть, у внучки ДР скоровобщем, жажду рекомендаций, ссылок и обсуждений.Самые лучшие. Изменено 23 октября, 2015 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Если редуктор жив.На моей копейке,помню,никто кроме меня ездить не соглашался.Там ещё маленький "спортивный" руль стоит .У меня на всех маленький стоял руль. Но я не думала, что от этого он тяжелее. Мне с маленьким было удобнее, во первых я маленького роста, а соответственно сиденье придвинуто близко, а так как я без конца выхожу из машины, то из под большого это делать не совсем удобно. Во-вторых большой ведь не только больше в диаметре, он еще и стоит ближе, а маленький на адаптере,сам по себе выше, что ли.А какие могут быть проблемы? разговор то за перчатки. вобщем, жажду рекомендаций, ссылок и обсуждений. .Как я уже и говорила, я свои покупала в магазине "спорт" на Ленина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Но я не думала, что от этого он тяжелее.Чем меньше диаметр,тем большее усилие нужно чтоб его повернуть-физика . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Чем меньше диаметр,тем большее усилие нужно чтоб его повернуть-физика .вполне возможно, очень часто слышала: О! У тебя ещё и руль маленький стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 вполне возможноНе "вполне возможно",а так и есть.Попробуй вообще снять руль,и повернуть колёса за штучку,на которой он сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Не "вполне возможно",а так и есть.Попробуй вообще снять руль,и повернуть колёса за штучку,на которой он сидит .нафиг надо, и так верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Валяются в бардачке, одеваю на рыбалку и когда на лодке катаемся. А покупал именно для классики, мозоли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти