Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Где-то была тема, не нашел.. В общем сносил очередную пару перчаток до дыр, поехал туда где всегда было, а там уже нет. :)

Где купить что-то вроде этого?

http://www.top4man.ru/upload/medialibrary/e50/4.gif

Или беспалые ,типа таких:

http://media.nn.ru/data/forum/images/2011-03/32551648-alexander-mcqueen-black-leather-fingerless-gloves-normal.png

Незакрепленные сообщения

Пробовал пару раз попользовать.. абсолютно лишнее, считаю.

Будь в них польза, дальнобои поголовно все в перчатках бы рулили.

А вот на велике да, вещщь. Особенно когда случается навернуться.. не скрою,

иногда детство в жопе явственно играет.

Я не знаю как там дальнобои, но я 9 лет на классике отъездила и без них летом никак. Мазоли на женских ручках не очень эстетично.согласитесь?

Мазоли на женских ручках не очень эстетично.согласитесь?

Что нужно делать с рулём,чтоб мозоли появились:)?Не,я понимаю на старой классике с зажатым редуктором,но на современных авто с усилителями,когда руль крутится лёгким движением руки...

Таксуете? мне трудно представить, что в режиме лохоклеркогражданской езды

можно что-то там натереть.. устриц ел, в основном в таком режиме и пользую свои авто

за эпизодическими исключениями.

ГУР заимел лет с 10 тому как.

Женские ручки конечно понежнее.. однако лично знаком с вполне преуспевающей ГИП-шей,

ездит на работу уж лет с 15-ть на синенькой 2-ечке. Э это не от хронической нищеты, а просто

ее не жалко. В семье есть еще 2 авто, покруче, мужа и ее с сынком на 2-их (пацан наверное подрос,

и не исключаю что заимел таки свою, на свои - в этом семействе с этим делом строго).

Дама не синяя, лопату даже на даче в руки не берет - мужиков в семействе хватает,

на корпоративы на 8-е марта и НГ приходит драгметаллами, на мой аскетический вкус,

слегка излишне увешанная.. да, красивая.

Изменено пользователем vsv

Что нужно делать с рулём,чтоб мозоли появились:)?Не,я понимаю на старой классике с зажатым редуктором,но на современных авто с усилителями,когда руль крутится лёгким движением руки...

Я как раз и писала про классику. Первая копейка была, потом шестерка, потом семерка. Не очень-то отличаются. А я в день 100-120 км наматываю по городу. С парковками и выездами с парковок. Покрути руль на асфальте, вот и мазольки.

Нет я не таксую. По магазинам езжу, аудитор я.

Изменено пользователем marika

Я как раз и писала про классику. Первая копейка была, потом шестерка, потом семерка. Не очень-то отличаются. А я в день 100-120 км наматываю по городу. С парковками и выездами с парковок. Покрути руль на асфальте, вот и мазольки.

@marika,тогда вопросов нет. 

я в день 100-120 км наматываю по городу

Мощщно задвинуто.. жесткач, разрыв шаблона

сорри.. в режиме лохоклерка мне редко удается намотать по городу более 95 км

кста, паркуясь и выезжая всячески порекомендую не крутить баранку выпуча глаза стоя на месте

а делать это слегка в движении. То же с ГУР-ом. Счастливая подвеска отблагодарит вас долгой

и безупречной службой, и, если случаем с ГУР-ом не свезло и его нет, мозолей помене будет.

Мощщно задвинуто.. жесткач, разрыв шаблона

сорри.. в режиме лохоклерка мне редко удается намотать по городу более 95 км

кста, паркуясь и выезжая всячески порекомендую не крутить баранку выпуча глаза стоя на месте

а делать это слегка в движении. То же с ГУР-ом. Счастливая подвеска отблагодарит вас долгой

и безупречной службой, и, если случаем с ГУР-ом не свезло и его нет, мозолей помене будет.

Это всё мне известно. Но Слава Богу в этом году пересела таки на неклассику. Надеюсь навсегда. Теперь авто и с ГУРом и кондером. Балдею вобщем. Спасибо любимому мужу.
  • Плюс 1

я в день 100-120 км наматываю по городу

стандартная история. это минимум. никаких проблем не испытываю.

на классике руль не так и тяжел. вот на переднем приводе, да со злыми углами колес, да с блокировкой.

стандартная история. это минимум. никаких проблем не испытываю.

на классике руль не так и тяжел. вот на переднем приводе, да со злыми углами колес, да с блокировкой.

В любом случае, если человек считает, что нужны перчатки, пускай покупает. Я лишь поделилась своим опытом.

на классике руль не так и тяжел

Если редуктор жив.На моей копейке,помню,никто кроме меня ездить не соглашался.Там ещё маленький "спортивный" руль стоит:).

• Плюс 1

А какие могут быть проблемы? разговор то за перчатки.

Спасибо любимому мужу.

Зачет. И мужу привет, должно быть хороший парень.

зы
у меня зять моей дитяти на 8М вполне приличный авто подарил.

Крыша едет от счастья.. и дите, лучшая из женщин, и это не гены говорят, это так и есть - поверьте, я слегка разбираюсь
и зять, суровый и матерый но безукоризненно нежный.. похоже, я очень хороший человек, иначе
за что бы мне это все

ТТТ, Боже, не отнимай это у меня, если провинюсь лучше что-нибудь другое отними

кста, подарю ка я ей тоже что-нибудь.. перчатки.. и повод есть, у внучки ДР скоро

вобщем, жажду рекомендаций, ссылок и обсуждений.

Самые лучшие.

Изменено пользователем vsv

Если редуктор жив.На моей копейке,помню,никто кроме меня ездить не соглашался.Там ещё маленький "спортивный" руль стоит :).

У меня на всех маленький стоял руль. Но я не думала, что от этого он тяжелее. Мне с маленьким было удобнее, во первых я маленького роста, а соответственно сиденье придвинуто близко, а так как я без конца выхожу из машины, то из под большого это делать не совсем удобно. Во-вторых большой ведь не только больше в диаметре, он еще и стоит ближе, а маленький на адаптере,сам по себе выше, что ли.

А какие могут быть проблемы? разговор то за перчатки.

вобщем, жажду рекомендаций, ссылок и обсуждений.

.

Как я уже и говорила, я свои покупала в магазине "спорт" на Ленина.

Но я не думала, что от этого он тяжелее.

Чем меньше диаметр,тем большее усилие нужно чтоб его повернуть-физика :).

Чем меньше диаметр,тем большее усилие нужно чтоб его повернуть-физика :).

вполне возможно, очень часто слышала: О! У тебя ещё и руль маленький стоит!

вполне возможно

Не "вполне возможно",а так и есть.Попробуй вообще снять руль,и повернуть колёса за штучку,на которой он сидит:).

Не "вполне возможно",а так и есть.Попробуй вообще снять руль,и повернуть колёса за штучку,на которой он сидит :).

нафиг надо, и так верю.

Валяются в бардачке, одеваю на рыбалку и когда на лодке катаемся. А покупал именно для классики, мозоли))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...