Kio Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Где-то была тема, не нашел.. В общем сносил очередную пару перчаток до дыр, поехал туда где всегда было, а там уже нет. Где купить что-то вроде этого?http://www.top4man.ru/upload/medialibrary/e50/4.gifИли беспалые ,типа таких:http://media.nn.ru/data/forum/images/2011-03/32551648-alexander-mcqueen-black-leather-fingerless-gloves-normal.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Негин на Энгельса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 На заправках продают, но ценник не гуманный.А что про такие перчатки гугль говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 именно такой же фирмы что и на верхней фотке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 нижние как на фото - у китайцев полно, но качество гавно. по спец отделам походить, в торгаше, никитинских, синегорье - чтоб руками пощупать можно было. или на энгельса, ага. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Негин на Энгельса.Я прошлом году купил такие же перчатки как у них за 3000 в Урале за 1000, там девочка честно говорит, что вот такой нормальный Китай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 А что про такие перчатки гугль говорит?А млин.. Гугл выдал ссылку на карсклуб.. Я и не думал что надо искать перчатки для автомобиля, а не для водителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 нижние как на фото - у китайцев полно, но качество гавно.Да блин, китайцы взвинтили ценник и все пропало в ларьках.. А вообще - на два сезона(30000пробега) комплекта за 250 рублей мне хватало и меня устраивало. Негин на Энгельса.За 3000руб. Это дороговато для меня.. Но заеду гляну.. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 А млин.. Гугл выдал ссылку на карсклуб.. Я и не думал что надо искать перчатки для автомобиля, а не для водителя. Бугагашенька Может лучше в Урал как @Homer подсказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 http://www.profmax.pro/catalog/men/accessories_men/gloves_men/972322/ качество конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Негин. Без вариантов. Месяц назад взял у них очередные. Качество отличное, ходят по много лет. Беспалые не бери, зимой неудобно- пальцы мерзнут. А я себе купил даже без дырок на костяшках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 а по теме: забавляют, проводящие половину дороги в пробках, люди в перчатках) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 + за Негин, все перчи только там покупаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 У меня зимой подушечки пальцев сохнут. Сейчас-то руль кожаный, потому не столь актуально, а раньше очень выручали перчатки. Ну и пока руль холодный - перчатки гут, а перчатки без подкладки лучше работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Может лучше в Урал как Homer подсказал?Да можно и в Урал.. а по теме: забавляют, проводящие половину дороги в пробках, люди в перчатках)Не по теме. Ты не знаешь где я езжу.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 У меня зимой подушечки пальцев сохнут. Сейчас-то руль кожаный, потому не столь актуально, а раньше очень выручали перчатки. Ну и пока руль холодный - перчатки гут, а перчатки без подкладки лучше работаютвона чего... Не по теме. Ты не знаешь где я езжу..я не лично Вам) в городе полно "людей в перчатках без пальцев"может правда в чем-то смысл есть в них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 1000, 2000, 3000 меня жаба давит отдаватьна потребах за 200 беру, на 2 года хватает, к тому же часто в них стройматериалы летом гружу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Кожа за 200 рублей??? Я пожалуй поостерегусь на свои руки такое одевать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 я не лично Вам) в городе полно "людей в перчатках без пальцев"может правда в чем-то смысл есть в них?Тему я создал ,посему принял на свой счет. Ок, проедем мимо Изначально взял, на зиму, чтобы руки не мерзли. Да настолько привык, что когда по весне перелез в летнюю резину и стал ворочать руль без перчаток(был пруль с дохленьким гуром) - решил купить летние.. На сегодня сношено до дыр четыре пары китайских беспалых...Езжу 95 процентов пробега - по трассе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Есть какие-то беспалые дома. Если не шибко поношенные и беспалые - могу задарить. Но зима любит пальцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Если не шибко поношенные и беспалые - могу задаритьДенис, у тебя ладонь поболее моей будет.. Я куплю себе че нить, спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Плюсану за НегинПокупаю там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) у меня как нижние верой и правдой лет 7 прослужили, потом поползли по швам(нитки видмо...), я брала в "Спорте", на Ленина, они и сейчас там есть.размеры вроде всегда у них есть Изменено 23 октября, 2015 пользователем marika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Пробовал пару раз попользовать.. абсолютно лишнее, считаю. Будь в них польза, дальнобои поголовно все в перчатках бы рулили. А вот на велике да, вещщь. Особенно когда случается навернуться.. не скрою, иногда детство в жопе явственно играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 замшевый руль + замшевые перчатки - да.а это - баловство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти