ганс Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Ремонт бытовых и коммерческих холодильников 89000265074 Евгений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 дешевле 6 тыщ, думаю, бесполезно искать все что дешевле, имхо, уже стыдно даже в съемную ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 все что дешевле, имхо, уже стыдно даже в съемную ставитьнормально, такие свиньи попадаются, что им и за 500р. холодильник нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 нормально, такие свиньи попадаются...я бы таких из принципа не пустил даже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 такие свиньи попадаются, нахрена вы их вообще пускаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 я бы таких из принципа не пустил даже. нахрена вы их вообще пускаете?А как вы узнаете что они свиньи? С виду все нормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Да ну.Конкретных уж сразу видно(тем, что за 500₽ нормально). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Да ну.Конкретных уж сразу видно(тем, что за 500₽ нормально).ну вот по которым видно сразу, они сразу и мимо. А которые с виду нормальные, могут оказаться свиньями.Ну и у многих ассоциации, если жилье съемное, то можно и не следить. Проходили это уже много раз. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения