ыыы Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Здравствуйте, уважаемые. Имею возможность подключить к корпоративным тарифам Мегафона (под спойлером). Это просто переход на тариф по программе "Наши люди", симка (новая или существующая) оформляется на Вас, все взаимоотношения с Мегафоном (договор, платежи, расчеты и т.д.) тоже на Вас, я в них никак не участвую, распоряжаться симкой, счетом, видеть статистику и т.п. не могу. Я только выдаю сертификат, что Вы являетесь нашим сотрудником, по которому в любом салоне Мегафона можно перейти на выбранный тариф плюс подключить еще четверых. Зачем это мне - сохранить объемы сотрудничества с Мегафоном (обороты по подключенным по моим сертификатам будут прибавляться к моим оборотам) и остаться с вип-клиентах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Обороты по "нашим людям" никак не добавляются к обороту юр.лица и нигде в балансах не фигурируют. И уж тем более не влияют на взаимоотношения с Оператором.Какие еще сказки расскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ыыы Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 А кто говорил про баланс? Напротив, подчеркиваю, что никакого отношения к деньгам и пр. взаимоотношениям с оператором не имею. У меня разговор с представителем Мегафона был о том, что при определенном количестве "Наших людей" остаюсь в вип-клиентах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 сейчас пользуюсь "все включено L". тариф L1500, вроде поинтересней. и АП на 10р меньше, и звонки, при нахождении за пределами дома тоже из пакета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Чет дорогие какие-то тарифы, не вижу в них смысла. А кол-во смс/ммс вообще смех ) кому они нужны, когда есть мобильный инет. Изменено 22 октября, 2015 пользователем RaviK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения