Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Корпоративные тарифы Мегафона

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые.

Имею возможность подключить к корпоративным тарифам Мегафона (под спойлером).

Это просто переход на тариф по программе "Наши люди", симка (новая или существующая) оформляется на Вас, все взаимоотношения с Мегафоном (договор, платежи, расчеты и т.д.) тоже на Вас, я в них никак не участвую, распоряжаться симкой, счетом, видеть статистику и т.п. не могу. Я только выдаю сертификат, что Вы являетесь нашим сотрудником, по которому в любом салоне Мегафона можно перейти на выбранный тариф плюс подключить еще четверых.

Зачем это мне - сохранить объемы сотрудничества с Мегафоном (обороты по подключенным по моим сертификатам будут прибавляться к моим оборотам) и остаться с вип-клиентах.

post-4786-0-67150900-1445406039_thumb.jpg

Обороты по "нашим людям" никак не добавляются к обороту юр.лица и нигде в балансах не фигурируют. И уж тем более не влияют на взаимоотношения с Оператором.

Какие еще сказки расскажете?

А кто говорил про баланс? Напротив, подчеркиваю, что никакого отношения к деньгам и пр. взаимоотношениям с оператором не имею. У меня разговор с представителем Мегафона был о том, что при определенном количестве "Наших людей" остаюсь в вип-клиентах.

сейчас пользуюсь "все включено L". тариф L1500, вроде поинтересней. и АП на 10р меньше, и звонки, при нахождении за пределами дома тоже из пакета.

Чет дорогие какие-то тарифы, не вижу в них смысла. А кол-во смс/ммс вообще смех ) кому они нужны, когда есть мобильный инет.

Изменено пользователем RaviK

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...