Курмаев Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Где купить можно хорошее, скидки приветствуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 @vsv,думаешь, что жена решит эту проблемку, а сам не смогу? Ради пальто не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Офигеть.. я дремучему вам тайну открою - у нихесть такая маленькая штучка.. вобщем, пальто и борщ это бонусы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Навеяло другой темкой, но не про то тут ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Пальто 60Рубашка 50Юрист, я тебя боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 @Nazarich,я тоже зеркало боюсь)))Размер 50 рубашки по вороту оказывается, все правильно, 58 размер у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Вот ты большой. Сколько кг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Размер 50 рубашки по вороту оказывается, все правильно, 58 размер у меня. Угу, предполагала. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти