Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

Смотря какой состав и размер нужны.

размер 58-60, по составу разъяснили бы мне, что бы не мялось и не липло... К пальто липнет и мнется, длинное, в машине неудобно вообще...

@Курмаев, размеры искать в "пальтовых", но модели там обычно не ае, ритейлеры до 54 производят. Состав: шерсть чистая - дорого, редко. Максимум 50% видела, как вариант "Снежная королева" до 15 т.р. можно уложиться. Почти всё сейчас синтетика, на которые липнет - видно уже в магазине.

Изменено пользователем Даниэль

Наконец то обзавелась пальто. И снег пошел))

По сабжу - загляни в Конь в пальто. Не купишь так будет чо рассказать и о чем поржать))

Большая мода, сеть магазинов одежды больших размеров

ул. Кирова, 4. Тел.: +7 (351) 727-05-19
пл. МОПРа, 9. Тел.: +7 (351) 282-33-43
ул. Цвиллинга, 37. Тел.: +7 (351) 264-50-41
ул. 40 лет Победы, 15. Тел.: +7 (351) 244-32-76

ул. Труда, 166. 2 этаж (ТЦ "Молния"). Тел.: +7 (351) 776-44-68

• Плюс 1

@nickchel,

спасибо, но пальто откладывается пока, на курсы ехать надо...  

@Курмаев, размеры искать в "пальтовых", но модели там обычно не ае, ритейлеры до 54 производят. Состав: шерсть чистая - дорого, редко. Максимум 50% видела, как вариант "Снежная королева" до 15 т.р. можно уложиться. Почти всё сейчас синтетика, на которые липнет - видно уже в магазине.

Снежная королева, не АЙС, как то у них куртку кожаную купил, бешеных денег стоила, оказалась хреново крашеная, одна сторона краска слазила, другая нет, даже менять отказались, плюнул на них, теперь туда ни ногой, вещи некоторые хуже китаёзовских у них стали

а куртку на зиму брал, потом только от них плевался, что слюни на морозе замерзали

некоторый Китай купил и носишь нормально несколько лет, а тут даже года не проходил и такая вот фигня, понимаю может так попало и мне не свезло, но поменять могли, и вашпе отношение не понравилось, обхожу за километр их теперь

из снежной у меня плащик был

вроде ткань плотная, а протерлась в аккурат у пуговиц

было обидно выбрасывать новую в общем-то вещь

Сейчас вопрос с курсами решается в Москве, месяц там жить, курсы и прочее... Потому не до пальтА и его размера))))

@Homer,

Спасибо, конечно, но размер пальто на себя я не знаю))) Спина, цука, широкая))) 

самодеятельный, ага)

Да просто куртку когда в адике брал - 2 хл старый пух, хл - новая парка, это 58-60 размер же, вот и подумал, на рубашках - 50 стоит, потому хз сам какой у меня размер

То ему надо пальто, то некогда..

я пальтовый свой размер не знаю, а вот рубашки

Жениться тебе, барин, надобно
все проблемы разом отпадут.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...