Курмаев Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Где купить можно хорошее, скидки приветствуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 http://danisafranco.ru/Скидки могу у супруги спросить, если найдешь чё-нить подходящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Где купить можно и полукеды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 полукедыне моя это обувь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Смотря какой состав и размер нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 В КС на чмз большой выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Смотря какой состав и размер нужны.размер 58-60, по составу разъяснили бы мне, что бы не мялось и не липло... К пальто липнет и мнется, длинное, в машине неудобно вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Торговый центр, на первом этаже подороже. На втором подешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) @Курмаев, размеры искать в "пальтовых", но модели там обычно не ае, ритейлеры до 54 производят. Состав: шерсть чистая - дорого, редко. Максимум 50% видела, как вариант "Снежная королева" до 15 т.р. можно уложиться. Почти всё сейчас синтетика, на которые липнет - видно уже в магазине. Изменено 20 октября, 2015 пользователем Даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Наконец то обзавелась пальто. И снег пошел))По сабжу - загляни в Конь в пальто. Не купишь так будет чо рассказать и о чем поржать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickchel Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Большая мода, сеть магазинов одежды больших размеровул. Кирова, 4. Тел.: +7 (351) 727-05-19пл. МОПРа, 9. Тел.: +7 (351) 282-33-43ул. Цвиллинга, 37. Тел.: +7 (351) 264-50-41ул. 40 лет Победы, 15. Тел.: +7 (351) 244-32-76ул. Труда, 166. 2 этаж (ТЦ "Молния"). Тел.: +7 (351) 776-44-68 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 @nickchel,спасибо, но пальто откладывается пока, на курсы ехать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickchel Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 @nickchel,спасибо, но пальто откладывается пока, на курсы ехать надо... Не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 @Курмаев, размеры искать в "пальтовых", но модели там обычно не ае, ритейлеры до 54 производят. Состав: шерсть чистая - дорого, редко. Максимум 50% видела, как вариант "Снежная королева" до 15 т.р. можно уложиться. Почти всё сейчас синтетика, на которые липнет - видно уже в магазине.Снежная королева, не АЙС, как то у них куртку кожаную купил, бешеных денег стоила, оказалась хреново крашеная, одна сторона краска слазила, другая нет, даже менять отказались, плюнул на них, теперь туда ни ногой, вещи некоторые хуже китаёзовских у них сталиа куртку на зиму брал, потом только от них плевался, что слюни на морозе замерзалинекоторый Китай купил и носишь нормально несколько лет, а тут даже года не проходил и такая вот фигня, понимаю может так попало и мне не свезло, но поменять могли, и вашпе отношение не понравилось, обхожу за километр их теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 из снежной у меня плащик былвроде ткань плотная, а протерлась в аккурат у пуговицбыло обидно выбрасывать новую в общем-то вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Судились со снежкой, возвратили обратно деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Андрюха, стесняюсь спросить, но всё же"размер 58-60" - это ты себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 @Aland,я пальтовый свой размер не знаю, а вот рубашки 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 А я то уж тебе в Италии пальто нашёл такого невъебенного размера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Сейчас вопрос с курсами решается в Москве, месяц там жить, курсы и прочее... Потому не до пальтА и его размера))))@Homer,Спасибо, конечно, но размер пальто на себя я не знаю))) Спина, цука, широкая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Так че спрашиваешь то 60, если носишь 50. Вот ты артист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 самодеятельный, ага)Да просто куртку когда в адике брал - 2 хл старый пух, хл - новая парка, это 58-60 размер же, вот и подумал, на рубашках - 50 стоит, потому хз сам какой у меня размер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 50-52 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 проверю, отпишусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 То ему надо пальто, то некогда.. я пальтовый свой размер не знаю, а вот рубашки Жениться тебе, барин, надобновсе проблемы разом отпадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти