Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Есть у кого хорошая швея по ремонту меховых изделий.

Рекомендуемые сообщения

Приближается зимушка-зима...В связи с чем появилась острая необходимость отремонтировать шубку из натурального меха, потому как на новое изделие в ближайшее время рассчитывать не приходится. Может есть у кого знакомые или может даже близкие родственники, занимающиеся починкой меховых изделий по доступной цене?

Есть у кого хорошая швея по ремонту меховых изделий.

СКОРНЯК

Приближается зимушка-зима...В связи с чем появилась острая необходимость отремонтировать шубку из натурального меха, потому как на новое изделие в ближайшее время рассчитывать не приходится. Может есть у кого знакомые или может даже близкие родственники, занимающиеся починкой меховых изделий по доступной цене?

напротив жд поликлиники на Цвиллинга в подвале. По дубльгису поищите

спасибо, поищу

Смотря что делать надо с шубой.

поползла по швам, надо подремонтировать. я не знаю, как они делают. как-то давно, я отдавала, мне проклеивали (другую, конечно, не эту), я потом еще лет дцать проносила.

89085710382 Cветлана, Швея. Находится на Танкистов (м-н Магнит около суда), спроси может возьмется. Если сказать что телефончик Александр Чижиков дал, то подешевле может сделать (хотя цены у нее итак не самые высокие по городу).

89085710382 Cветлана, Швея. Находится на Танкистов (м-н Магнит около суда), спроси может возьмется. Если сказать что телефончик Александр Чижиков дал, то подешевле может сделать (хотя цены у нее итак не самые высокие по городу).

спасибо, большое.

жене там шубу реставрировали года два тому назад

добротно сделали, там меховое ателье Енот -  мастера опытные, вход с торца

Изменено пользователем HECTOP

Кожа для скорняка не проблема :)

Это ж легче чем с мехом.

Позвони да спроси к конце концов.

а они с кожей работают?

пуховик подшаманить надобно

Кожу я отдавал на саловата юлаева 6, там багетная мастерская , вот прям в ней ) нормально сделали, вот тоже куртку туда собираюсь отдать, кошка прыгнула и порвала

Кожу я отдавал на саловата юлаева 6, там багетная мастерская , вот прям в ней ) нормально сделали, вот тоже куртку туда собираюсь отдать, кошка прыгнула и порвала

Што с кошкой?)

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...