marika Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Приближается зимушка-зима...В связи с чем появилась острая необходимость отремонтировать шубку из натурального меха, потому как на новое изделие в ближайшее время рассчитывать не приходится. Может есть у кого знакомые или может даже близкие родственники, занимающиеся починкой меховых изделий по доступной цене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Есть у кого хорошая швея по ремонту меховых изделий.СКОРНЯК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 СКОРНЯКне суть, есть или нет? я думаю и так все понимают о чем речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Смотря что делать надо с шубой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Приближается зимушка-зима...В связи с чем появилась острая необходимость отремонтировать шубку из натурального меха, потому как на новое изделие в ближайшее время рассчитывать не приходится. Может есть у кого знакомые или может даже близкие родственники, занимающиеся починкой меховых изделий по доступной цене? напротив жд поликлиники на Цвиллинга в подвале. По дубльгису поищите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 напротив жд поликлиники на Цвиллинга в подвале. По дубльгису поищитеспасибо, поищуСмотря что делать надо с шубой.поползла по швам, надо подремонтировать. я не знаю, как они делают. как-то давно, я отдавала, мне проклеивали (другую, конечно, не эту), я потом еще лет дцать проносила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 89085710382 Cветлана, Швея. Находится на Танкистов (м-н Магнит около суда), спроси может возьмется. Если сказать что телефончик Александр Чижиков дал, то подешевле может сделать (хотя цены у нее итак не самые высокие по городу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 89085710382 Cветлана, Швея. Находится на Танкистов (м-н Магнит около суда), спроси может возьмется. Если сказать что телефончик Александр Чижиков дал, то подешевле может сделать (хотя цены у нее итак не самые высокие по городу).спасибо, большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) напротив жд поликлиники на Цвиллинга в подвале. По дубльгису поищитежене там шубу реставрировали года два тому назаддобротно сделали, там меховое ателье Енот - мастера опытные, вход с торца Изменено 20 октября, 2015 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 а они с кожей работают?пуховик подшаманить надобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Кожа для скорняка не проблема Это ж легче чем с мехом.Позвони да спроси к конце концов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 ага, нашел номер230-60-70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Всем спасибки ,будем чинить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 а они с кожей работают?пуховик подшаманить надобноКожу я отдавал на саловата юлаева 6, там багетная мастерская , вот прям в ней ) нормально сделали, вот тоже куртку туда собираюсь отдать, кошка прыгнула и порвала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Кожу я отдавал на саловата юлаева 6, там багетная мастерская , вот прям в ней ) нормально сделали, вот тоже куртку туда собираюсь отдать, кошка прыгнула и порвалаШто с кошкой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения