Poll1248 Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 двусмысленно как то.кстати, завтра, на Катаи, чучёла выставить вечером, принять по 250 и спаааать, ну а главное, в 6 утра на зорьку - кряква козырная. (я еду точно уже, место разведал, еду через тебя, а не кругом по трассе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Ну че кто куда?с открытием всех чтоль, завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Взял норму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Уууточки)Вкусно. А де фотки типа военного охотника ? Аа.. там тарелочки. И то хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 о, андрюха, спасибо что про меня не забываешь. как твои дела? жена домой обратно не зовет? стол купил или так и ешь с пола? ты пиши не теряйся. всегда рад позитивному общению. зы аа фотки говоришь. будут позже. или не будет. я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Взял норму.20170827_185615_HDR.jpg20170827_204059.jpgЭто где это?о, андрюха, спасибо что про меня не забываешь. как твои дела? жена домой обратно не зовет? стол купил или так и ешь с пола? ты пиши не теряйся. всегда рад позитивному общению.зы аа фотки говоришь. будут позже. или не будет. я хз.У вас смотрю своя атмосфэра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 (изменено) о, андрюха, спасибо что про меня не забываешь. как твои дела? жена домой обратно не зовет? стол купил или так и ешь с пола? ты пиши не теряйся. всегда рад позитивному общению. зы аа фотки говоришь. будут позже. или не будет. я хз.Я ж из Казахстана. Есть на полу - очень удобно. Все собираюсь сделать меленький достархан. А фотки будут - давай. Не будут - не давай. Это ж вялая тягомотина у тебя)И я понял тебя. Наконец-то. Ты безвреден. И с тобой можно повертеть мясо на мангале. Изменено 29 августа, 2017 пользователем Aland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Это где это?у нас в Красноармейке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Взял с 28.08.17 по 15.11. на боровую, рябчик глухарь. Белорецкий район, АНО спорт клуб Журавли. 1000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 крута. уже можешь с нарезного стрелять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 ога. территория от Белорецка и на север, почти до Зубчаток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 ну глухари там точно есть. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Пашка давай отчеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 это вряд ли. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 я в сентябре только туда.да и Олег правильно написал, у меня мало фоток под отчеты подходят (если я их вообще делаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 @Poll1248, фоторужье тебе в помощь Тогда фоток для отчета будет много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 низя мне фото выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 http://mtdata.ru/u25/photo2593/20949897226-0/original.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 у нас в Красноармейке))Давай конкретно где, я сам родом из тех степей, можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 ну чо точек в местах возможных перелетов в марковском уопе понаставил в навигаторе, завтра забираю машину и двигаю наверна после обеда, пока не понаехали охотнички выходного дня, всю утку не распугали. заодно в/ч одну разведаю. у нее вроде даже свое стрельбище было 300-метровое вроде даже с обваловкой. если все так, то и зимой туда надо будет ездить стрелять и не мудрить больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 напомните, где у нас пустых гильз пластиковых можно набрать? на полигонах есть возможность собрать мешок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 В Каштаке помню наступить некуда было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 @ВездеХод,в самом поселке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 @ВездеХод,в самом поселке? Это была славная битва! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Стельбище БиатлонЧелябинск, Челябинская обл., 454047 https://goo.gl/maps/bh9NWWGC8SK2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 напомните, где у нас пустых гильз пластиковых можно набрать? на полигонах есть возможность собрать мешок?На выезде после кольца на аэропорт, на Курган с жд моста сьедешь, налево есть стрельбище , потом в Калачево есть стрельбище,возле Долгой на обьездной еще есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти