spo Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 - Нельзя поверить в невозможное! - Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. - В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака! (Льюис Кэррол) Хотите весело и с удовольствием приблизиться к достижению ваших целей? Тогда записывайтесь на единственный бесплатный (все остальные будут за деньги) игровой тренинг по методике «Симорон». Тренинг состоится 24 октября (суббота) по адресу: пл. Революции, 7 (задние Уралнефтегазстроя, 2й этаж)и будет идти с 12.00 до 18.00 (окончание тренинга примерное, потому что «а вдруг нас попрет»?) Быть одетым в удобную одежду, иметь при себе вкусняшки для перекуса и хорошее настроение. Кто соберется, скидывайте мне в личку ФИО и № телефона. Количество мест ограничено. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 ТС, вы еще здесь? можете на меня рассчитывать, если потребуется подтвердить в суде или в еще каких разборках - факта стяжательства или иного обогащения, отличного от духовного, лично я ни в одном месте здесь не усматриваю.)) спасибо. Думаю, это будет весело. Пеш, скрины уже есть, время и место знаешь. Иди, заявляй. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Резонерство в одном из языковresoner - зануда простите за вклинивание в ваши высокоинтеллектуальные споры о непонятной мне херне попкормавсем попам корма.как же меня раздражает, когда кто-то из моего окружения так называет кукурузу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 как же меня раздражает, когда кто-то из моего окружения так называет кукурузучем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 "м" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 я так и называюибо жопа растет если много её жрать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 ой как хорошо, что этих двоих отключили негатива хоть по-меньше в темах карса будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 На тренинг заявки больше не принимаются, необходимое количество участников набрано. Всем спасибо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 не любил никогда тренинги, прошел в свое время их столько, ого - ого, что поделиться можно. Все зависит от подачи тренера, будет скучно или нет Искренне, пожелаю удачи и доброго пути в начинаниях..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 ну уже прошло все.даже время на обработку было.плиз, поделись как прошло, фотки, отзывы людей, которые там были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 ну уже прошло все.даже время на обработку было.плиз, поделись как прошло, фотки, отзывы людей, которые там были.раз тишина - хвастаться особо нечем видимо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 как это нечем) Лена привела Солнышко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 http://cdn.fishki.net/upload/post/201510/26/1712222/8lXqe0O.jpg 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 раз тишина - хвастаться особо нечем видимоНет, просто не видела предыдущее сообщение. Фотки не делали, Отзывы... Ну вот Солнышко придет, расскажет. Собираемся через 2 недели для контроля результатов. Сразу после тренинга может быть драйв, который быстро сойдет на "нет", не так ли? Выводы тоже для себя сделала, по форме проведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Выводы тоже для себя сделала, по форме проведения. @spo, своей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 @spo, своей?да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Приятно твое внимание, Олежа. Все остальное - чушь и твои домыслы. Береги себя, милый. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 некрофил-резонер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Приятно твое внимание, Олежа. Все остальное - чушь и твои домыслы. Береги себя, милый. ))А массаж то какой хочешь?С меня грибы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 А массаж то какой хочешь?С меня грибы в смысле грибы? А массаж кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Грибыотседова 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 в смысле грибы?грузди.массаж=массаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Женщина в метро читала книгу «Психология влияния». Люди беспокоились. Женщина стремительно становилась самой влиятельной в вагоне. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 http://ic.pics.livejournal.com/marple_marple/73200512/61508/61508_600.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти