spo Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 - Нельзя поверить в невозможное! - Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. - В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака! (Льюис Кэррол) Хотите весело и с удовольствием приблизиться к достижению ваших целей? Тогда записывайтесь на единственный бесплатный (все остальные будут за деньги) игровой тренинг по методике «Симорон». Тренинг состоится 24 октября (суббота) по адресу: пл. Революции, 7 (задние Уралнефтегазстроя, 2й этаж)и будет идти с 12.00 до 18.00 (окончание тренинга примерное, потому что «а вдруг нас попрет»?) Быть одетым в удобную одежду, иметь при себе вкусняшки для перекуса и хорошее настроение. Кто соберется, скидывайте мне в личку ФИО и № телефона. Количество мест ограничено. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 ты будешь вести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Так себе маркетинг. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 ты будешь вести?даТак себе маркетинг. Сделаешь лучше? Давай, будешь моим маркетологом за % от продаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 О чем тренинг? На ногах должны быть"треники"?Запиши на видео, а? Я сильно внушаем, боюсь идти. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 О чем тренинг?На ногах должны быть"треники"?Запиши на видео, а?Я сильно внушаем, боюсь идти.Тренинг о достижении целей, одежда хоть какая. На видео записывать не буду, планирую вести тренинги за деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Пешихота пригласи, обязательно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 не перевариваю эту херню всю... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) сама то достигла?помнится анекдот был про тренинг о том как заработать миллион. Хотите весело и с удовольствием приблизиться к достижению ваших целей? наркота походу будет."а вдруг нас попрет?" Изменено 16 октября, 2015 пользователем hagehog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 я бы сходил, но в след. сб. на ицыл собрался уже. а можно в индивидуальном порядке потренинговаться? зы денег нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Сделаешь лучше? Давай, будешь моим маркетологом за % от продаж? весело и с удовольствием Это кстати сильный ход. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Я сходил бы только посмотреть на спо. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 сама то достигла?помнится анекдот был про тренинг о том как заработать миллион. наркота походу будет."а вдруг нас попрет?" Методика Симорон уникальна и проста одновременно. Это жизнь в чудесном мире, который вы создаёте сами. Вы же волшебник! Со стороны может показаться, что симоронщики "не в себе", ведут себя как-то странно. Но, как бы абсурдны ни были их слова и действия, их жизнь наполнена юмором, позитивом..... Создатели учения Симорон предлагают взглянуть на мир по-детски широко распахнутыми глазами. Симорон — это практическая методика. Кто-то относит её к ритуальной магии, кто-то к шаманству, кто-то считает абсурдом и глупостью....Симоронские танцы иногда сравнивают с шаманскими. Главное, танцуйте с удовольствием, не ограничивая себя никакими предрассудками. Когда свершится волшебство, ваше тело подскажет....взято тут http://samopoznanie.ru/schools/simoron/ "чет я очкую,Славик"))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 cк не забудьте на клую миллионера подписаться на вкашечке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 сама то достигла?помнится анекдот был про тренинг о том как заработать миллион. наркота походу будет."а вдруг нас попрет?"у меня есть цели, многие из них я достигла. Какие то не достигла до сих пор. Не причисляю себя к "сверхлюдям" или гуру, учить жизни никого не буду. Наркоты не будет, точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 на самом деле очень правильное начинание им таким вместе держаться нужно, это усиливает клинику, быстрее в аминазиовый рай попадут, так же оптом, все в одну палату 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 это как я в 97 году в ЧВВТКУ экзамен вступительный по физике сдавалнирвану в наушники вхуярил на всю, и сидел тупилкак я благодарен sony walkman, что он тогда у меня был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=so9DBHCo64Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Методика Симорон уникальна и проста одновременно. Это жизнь в чудесном мире, который вы создаёте сами. Вы же волшебник! Со стороны может показаться, что симоронщики "не в себе", ведут себя как-то странно. Но, как бы абсурдны ни были их слова и действия, их жизнь наполнена юмором, позитивом..... взято тут http://samopoznanie.ru/schools/simoron/ "чет я очкую,Славик"))) секта :scratch:плясунов-оптимистовим таким вместе держаться нужно, это усиливает клинику, быстрее в аминазиовый рай попадут, так же оптом, все в одну палатутолпой накрыть всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Так себе маркетинг.в общем плюсану.надеюсь кроме СС еще где нить разместила?а то тут 1.5 человека и тот Пеш. а давай лендинг забахаем?я даже придумал кого из местных спецов туда в качестве экспертов написать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 @yellow_rabbit, я восхищен твоей энергией 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 адеюсь кроме СС еще где нить разместила? на детях наверное, там как раз целёвочка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 1.5 Пешика)))Дима полторашка))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Пока только в институте оповестила. Своим еще скажу, мне много народу и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти