boston Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Бенз кончился во дворе. Выручите литром хотяб прогреть . 89517766353 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Антоша, у тебя ж газ еще есть. З.Ы. я сегодня не смогу помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Антоша, у тебя ж газ еще есть.З.Ы. я сегодня не смогу помочь4 е поколение не дает на газ переключить без прогрева двс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) кнопку переключения топлива зажать и держать, педаль газа до упора и крутить, это аварийный режим запуска только на газуЗЫ по идее, нам зимой помогало один раз Изменено 15 октября, 2015 пользователем Shkapcheg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 4 е поколение не дает на газ переключить без прогрева двскнопку переключения топлива зажать и держать, педаль газа до упора и крутить, это аварийный режим запуска только на газуРешил проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Решил проблему?У армян слил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Бостон че из контакта меня удалил?) Че обозвался как ненормальный?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Обозвался ваще капец, ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 А как можно довести автомобиль до... "кончился бензин"? Вынужденные обстоятельства? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Газ же есть, бензу байкот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 У меня у а/м лампочка то загоралась 4-5 раз всего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 А как можно довести автомобиль до... "кончился бензин"? Вынужденные обстоятельства? вынужденные...Бостон че из контакта меня удалил?) Че обозвался как ненормальный?))Эт не я удалил и тд. Взломали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 @boston, погугли в зависимости от производителя,аварийный режим запуска,может быть настройщики запретили их.. На диджах,зажимаешь кнопку переключения,и проворачиваешь ключ,следом запуск и на газу происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения