Nazarich Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 сабж, штук 700-800, с возможностью докупить, если не хватитспасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Этикетки не надо? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Одну вазу накопили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 А зачем они?Тоже накопил немного, сам не знаю для чего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 http://pivoperm.ru/magazin/category/64-probki-ukuporki.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 @Nazarich, колись что разливать собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 на пыжи хорошо идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Декор над стойкой барной задумалБыл камень, отвалилсяВторой раз я его пилить клеить не хочуЮрка, даже 78 рублей за пробку квпец как много 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Декор над стойкой барной задумал Давай лучше самогон гнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Пробковое покрытие кружками нарезать не предлагать?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 у паши полла вроде есть выколотка для пыжей. надо только калибр подобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Или дрова на пятаки попилить и смолой залить... уже чо тока ими не декорируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 другой вопрос а стоит ли камин горючими материалами декорировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 а откуда камин взялся? за барной стойкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 ой. сорри. туплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Нене, огня рядом нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Денис, а обычное пробковое покрытие не рассматриваешь?Есть симпатичные варианты.По сабжу - была коллекция пробок, выбросила при переезде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Пробковое покрытие кружками нарезать не предлагать?)я хочу пробки вдоль пополам разрезать и клеитьА потом либо лаком, либо стеклом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Называется это корковая пробка, есть интернет магазины. В среднем цена 5р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 @Nazarich,Диня, я то тебе для целенаправленного назначения дал.Уж подумал, что ты винный заводик открываешь...А оно воночо - декор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 я хочу пробки вдоль пополам разрезать и клеитьА потом либо лаком, либо стеклом В эти выходные Катя сделала ключницу Осталось только повесить, но этим уже я буду заниматься 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 прикольно. зы, я так и не сделал как хотелвернее, я стойку ваще никак не сделал, так и стоит ободранная, только теперь и снизу тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти