Homer Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Серия британских короткометражных мультфильмов, основанных на серии книг Майкла Бонда «Медвежонок Паддингтон». https://www.youtube.com/channel/UCa1jAPtSxgfc60OD2Eg80dA/videos?sort=da&view=0&flow=grid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=5pDgLyA2h6M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Мультфильм Чебурашка вышел в 1971 году, а песня Kuroneko No Tango была написана в 1969-ом. https://youtu.be/O3xVs4__odE 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 И как между собой соотносятся Чебурашка и Но Танго? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Больше того. В оригинале песня вообще итальянская, Volevo un gatto nero, и ее написали для детского Сан Ремо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Кто-нибудь скажет при чём здесь Чебурашка? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Кто-нибудь скажет при чём здесь Чебурашка? я был когда-то странной игрушкой...чего-то там... деревянной наверное безымянной Изменено 6 мая, 2016 пользователем KLiko 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) @kliko,попробуй напеть под эти мелодии Я был когда-то странной игрушкой безымяннойК которой в магазине никто не подойдетТеперь я Чебурашка мне каждая дворняжкаПри встрече сразу лапу подаетТеперь я Чебурашка мне каждая дворняжкаПри встрече сразу лапу подаетМне не везло сначала и даже так бывалоКо мне на день рожденья никто не приходилТеперь я вместе с Геной он необыкновенныйОн самый лучший в мире крокодилЯ был когда-то странной игрушкой безымяннойК которой в магазине никто не подойдетТеперь я Чебурашка мне каждая дворняжкаПри встрече сразу лапу подаетТеперь я Чебурашка мне каждая дворняжкаПри встрече сразу лапу подает https://www.youtube.com/watch?v=SEILkulUh7w Изменено 6 мая, 2016 пользователем shaman 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) @shaman, ну ритмика чутка похожая.Мелодия разная.И че? Изменено 6 мая, 2016 пользователем HECTOP 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 И че? Мелодия разная.При чём здесь Чебурашка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 https://youtu.be/_EtCpj_2dOg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 хрень с таким же успехом можно натянуть на эту мелодию текст из русской народной композиции "в траве курил кузнечик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 А чижик пыжик похож на песню Священная война. Это еще Тальков заметил.А у Бутусова есть несколько дублей песен с одинаковой мелодией, но разными словами и аранжировками.Например, Атлантида и Белая стена. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 а рокенрол ваще весь одинаковый 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 А Цой жив! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 А. Цой жива Вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 А. Цой живаи Ирина Круг туда же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 При чём здесь Чебурашка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 ЧЕБУРАШКЕ - 50 ЛЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Ура! С Днюхой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти