Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Компрессор от холодильника

Рекомендуемые сообщения

Может кто в курсе, где у нас в городе можно найти б/у компрессор от холодильника не очень дорого ? Нужен в рабочем состоянии, желательно не совсем убитый. Думал найду на всяких avito - но что-то не сезон видать :)

пиши какой надо, для начала....

кроме того есть где то новый компрессор от холодильной станции, могу поискать.

Про компрессор 87 года - спасибо, я его видел :) Хочется чего-нибудь по свежее.

По поводу того, какой именно нужен - обычный компрессор в горшке, как в любом холодильнике, характеристики особо не важны - лишь бы давал 4-5атм. давления, да литров 15-25 мог прокачивать, ну и не сильно шумный если возможно. Планирую к маленькому аэрографу приделать.

Если не горит, то попозжа смогу нахаляву подогнать.

Срочности нет совершенно :) А подробности про него есть ?

есть компрессор

валяется без дела. на пробу включали. качает

если не ошибаюсь от прмышленой витрины холодильника

Если качал воздух-выкинь

не качал

был самолично выдернут из автомата газировоной воды, с тех пор валяется в гараже

Может кто в курсе, где у нас в городе можно найти б/у компрессор от холодильника не очень дорого ? Нужен в рабочем состоянии, желательно не совсем убитый. Думал найду на всяких avito - но что-то не сезон видать :)

Есть недалече от города маленькая свалку куда "балтика" кучу своих холодильников-витрин свезла на утилизацию. Там можно компрессор купить у местных , вопрос лишь в том сможешь ли ты его самостоятельно проверить. Про балон завтра у ребят спрошу.

Есть недалече от города маленькая свалку куда "балтика" кучу своих холодильников-витрин свезла на утилизацию. Там можно компрессор купить у местных , вопрос лишь в том сможешь ли ты его самостоятельно проверить. Про балон завтра у ребят спрошу.
и это где такой клондайк?

почему?

компрессор холодильной установки смазывается маслом, которое растворяется в фреоне и переносится им, поршень, кольца и клапана накроются оченно быстро. 

• Плюс 1

и это где такой клондайк?

http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.093142&lon=61.338070&z=19&m=b

там еще и номера на мошинах 140-го кузова  интересной серии

Не лучше :) Во-первых нормальный стоит 2000+, а это дорого, во-вторых шумно, а мне для дома все таки, ну и в-третьих автомобильные не рассчитаны на постоянную работу.

К слову, вместо баллона от фреона так же могу взять огнетушитель пустой серии ОУ литров на 10, если не дорого.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...