dok Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 нужно несколько шт. наклеек вневедомственной охраныза пиво соки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 вроде бы есть от охраны Максимум, могу вечером глянуть, надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 надахотя бы 3 шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забава Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Тоже есть наклейки Максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 как забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 у меня есть отсканеная, могу распечатать на самоклейке струйным принтером, но она боится воды-солнца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 у меня есть отсканеная, могу распечатать на самоклейке струйным принтером, но она боится воды-солнцаспасибобудет на улице висеть размоет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забава Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 ой, если есть тел Даффера, то через него или можно в сб в электричке как вариант. или адрес в личку могу кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 ой, если есть тел Даффера, то через него или можно в сб в электричке как вариант. или адрес в личку могу кинутьне заладилось у меня с нимhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=66566&p=3351348 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забава Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Тогда звоните, приезжайте, забирайте. Центр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 зачем Вам такие наклейки))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 зачем Вам такие наклейки))?иногда достаточно казаться а не быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 иногда достаточно казаться а не бытьТак нету Максимума. Дельта съела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Т.е., предполагается скомуниздить наклейку охранного предприятия, наклеить ее на неохраняемый объект, и все Плохие Парни будут бояться его обворовывать? предположу что наоборот. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Дельты есть наклейки. в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 есть 2 штуки Максимум оригинал формат А5, на С/З. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Т.е., предполагается скомуниздить наклейку охранного предприятия, наклеить ее на неохраняемый объект, и все Плохие Парни будут бояться его обворовывать? предположу что наоборот.основание боятся, я им уже далв подробности вдаваться не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Данивапрос.. я нелюбопытный. Ну разве что по инерции - нахера наклейки, если уже побаиваются? да трите, трите я чужой кайф не ломаю, так, чиста потрындеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Ну разве что по инерции - нахера наклейки, если уже побаиваются? для собственного спокойствияну и чтоб опасаться не перестали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Так ведь просекут на раз же особенно если есть что спиздить.. и наоборот воодушевятся. А если прознает оскорбленная охранка, еще и помогут/наведут. зы офф, офф 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 спасибо всем откликнувшимсянаклейки приобрелотдельное спасибо @Забава, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Так нету Максимума. Дельта съела как это нету?у меня стоит от группы компаний Максимум сигналка и тревожкаиногда достаточно казаться а не быть мне серьезно интересно... ведь кнопочки то всё равно нет... одна наклейка без кнопки отпугнет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Кнопка внутри должна стоять. Снаружи ее не должно быть видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Кнопка внутри должна стоять. Снаружи ее не должно быть видно не тревожная кнопка, которую нажимают, а та, что горит, при поставленном на сигнализацию помещении (квартире) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 не тревожная кнопка, которую нажимают, а та, что горит, при поставленном на сигнализацию помещении (квартире)горит не кнопка а светодиод. сделать обманку нет проблемда и ее наличие не обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения