Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

демоны прав лишить хотят!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

сегодня при повороте налево на Т образном перекрёстке потёмкина - ул.г.танкограда . возможно слегка наехал левыми колёсами на сплошную линию и может быть проехал по ней несколько метров, но сделал это что бы не создавать помех транспорту , но "доблестные" гИбЕдеде ехали где то рядом и остановили меня и сказали, что штраф 5 тр или лишение прав . видео не показали. протокол составили - написал, что несогласен с протоколом тк ни на какую встречную полосу не выезжал, а выехал с потёмемкина на гтанкограда. - помню раньше они любили такое делать если был знак - движение только направо и кто налево поворачивал - они "шили" встречку, но был путь - нарушение напрвления движения.

назначили на следующую неделю аудиенцию - ЕСТЬ АРГУМЕНТЫ?

Незакрепленные сообщения

У вас же регистратор установлен? просмотрите, если нарушения нет - срочно нанимать юриста и бодаться.

Если есть, то для первого раза маловероятно что лишат, скорее всего штрафик, ну и юрист для смягчения вины тоже не помешает.

Если систематически, то нанимать водителя или да, на маршрутку.

зы

а что так навалились на виновника? и на столб, и гнида черножопая.. так то, на каждом перекрестке при повороте налево можно полгорода лишать

просто у ГИБДД руки не доходят, не до сук.

• Плюс 7

лучше бы на столб намотался. 

надеюсь, что скоро это тебя настигнет - тк "хорошие" люди всегда желают другим того , что и себе - только в первую очередь себе - только после васссс)

дал бы им рубль, да пусть едут дальше.

это не наш путь))) хотя это самый дешёвый вариант был бы.нельзя сразу всё признавать- хотя это иногда ошибочно) ну и всегда есть выход. смотрю видео - никакого криминала - ну возможно - возможно! гипотетически заехал левым колесом на двойную и не больше. надо почитать внимательно термин - выезд на полосу встречного движения. с комментариями.щас мне пишихоты под кальвадосом помогут)

У вас же регистратор установлен? просмотрите, если нарушения нет - срочно нанимать юриста и бодаться.

дак в том то и вопрос - нарушенье ли это?! я же не танк и на 90 градусов повернуть не могу. я бы спорить не стал - если где то на златоустовских ловушках выехал на встречку - давно так не делаю - винансово нецелесообразно, а тут немного другая ситуёвина.

просто так было бы дешевле. :)

согласен с тобой. что за фигня!? старость чтоли? уже не первый раз с тобой соглашаюсь - ... не факт чья старость)))

штраф 5000

где лучше признавать? на гончаренко или пытаться что то извлечь на суде ( хотя грят , что это уже без вариантов лишение)

Худякова от плотины на Лесопарковую в том году мне стоило 1000. В карман экипажу. Левые колеса на сплошной.

уже не первый раз с тобой соглашаюсь

сам удивляюсь. тебе Хасанов не рассказывал, что нам ГП перед стартом ляпнула? кто-то даже удачно момент заснял.

http://cs627816.vk.me/v627816921/16067/fz0F9cudURQ.jpg

Бодаться не буш пятак должен буш, а буш бодаться, без прав буш..

Ибо накосячил, не быкуй!!!

В том годе в аналагичной ситуации пятак отстегнул)

все бы удивились насколько меньше дебилов бы стало на дорогах если бы люди просто перестали ездить по полосочкам белым... или между них или выезжать с нужной стороной от них, это не сложно и ни чуть быстрее от езды по ним не становится, просто не надо на них наезжать

• Плюс 3

Правый нижний угол? Классика. На первый раз скорее всего штраф 5тыс. (если конечно нет кучи неоплаченных штрафов)

http://glavnaya-doroga.com/sites/default/files/pictures/ss1.png

• Плюс 3

Похоже, логика у ГИБДД напрочь отсутствует.

За правый нижний говорить не стану, а вот за правый верхний надо просто на месте отстреливать - однако

наказания вполне идентичны.

И вообще в этой колонке нижнее - самое безобидное из нее нарушение. Можно даже сказать, так, шалость..

Изменено пользователем vsv
  • Плюс 2

Нарушение ПДД, плюс ещё и взятку должностному лицу предлагают, так и присесть недолго. У этих служивых счас видеорегистраторов больше чем у Мозга в машине.

• Плюс 4

Нарушение ПДД, плюс ещё и взятку должностному лицу предлагают, так и присесть недолго. У этих служивых счас видеорегистраторов больше чем у Мозга в машине.

а сколько случаев, что сами сдают, они же сейчас тем более мотивированы за поимку то

Изменено пользователем Evgeni

где лучше признавать? на гончаренко или пытаться что то извлечь на суде ( хотя грят , что это уже без вариантов лишение)

на гончаренко тебя в суд отправят, сами они никак не рассмотрят, в суд придешь с хабаровском сразу, вину признаешь, скажешь колесом выехал, виноват, дадут квитанцию - оплатил сразу, квиток в суд и инцидент исчерпан.

А вообще очень много народу не видят стрелочки, ни на асфальте, ни над проезжей частью, ни в знаках сужения дороги слева-справа не разбираются, про взаимное перестроение в один ряд я уже молчу, едут шары выпучив и не понимают, что их не пускают то....

Изменено пользователем Курмаев
  • Плюс 7

Правый нижний угол? Классика. На первый раз скорее всего штраф 5тыс. (если конечно нет кучи неоплаченных штрафов)

как бы так, но не так - я то на Т везжал и не резал так , а выехал , повернул, остановился и пропустил пашину, а потом за ней влился в полосу возможно левым колесом наехав на полосы. на видео видно , что на встречке до пр. победы ни одного авто.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...