Panamka Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Точим канты, друзья мои! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 лаЙФхак когда появляется желание пожрать - садимся на машину, выезжаем за ворота, (не забываем при первом вьезде сохранить чек) проезжаем чуть меньше пяти километров и попадаем в весьма путёвую кафешку, с ценником в десять раз ниже чем в кафешке на солнечной долине. и работает вроде до восьми... фсем жрать фкусне братия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Сегодня открытие на солнечной долине. Едет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Да и кстати Как расшифровывается глц? Горно ЛЫЖНЫЙ центр ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Горно ЛЫЖНЫЙ центр ) ну значит меня не пустят туда чо там делать то? снега мало, пушками одну или полторы трассы заснежить должны были только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Нефига там делатьНароду будет как на дискотеке, а снега мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Ну а ты а дискотеке когда крайний раз то был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Народу будет как на дискотекечо, и драка будет по ходу пьессы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Был кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Ты колючку продавал чтобы пасс на подъемник купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Ты колючку продавал чтобы пасс на подъемник купить?НетЧтобы доехать до долины на электричкеА скипас я не покупаю, для меня это дорого - я пешком на гору залезаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Тоже так делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 а че? так можно было?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 @Tryufel,конечно,я тыщу раз так делал.Правда за Дюфером хрен успеешь, опыт епт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Ну Я ж разгоняюсь вниз с черной трассы охренительно а на выкате разворачиааюсь на зеленую и вверх ехаю почти до самого верха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Душевно валит!Ещё бы креселку открыли, было бы гутъ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Креселку в субботу открывают. Покатал сегодня по второй трассе, появилась мысль что два года не был в соли доли и не стоило начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Ну а кудаЛениво за три трынды ехать Туда то ещё ладно, а обратная дорога сжирает весь позитив от покатушек. А с солнечной вроде как и нормальноИ креселка тоже из той же оперыЧем на тарелке яйцами висетьИ креселка тоже из той же оперыЧем на тарелке яйцами висеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Что-то в сомнениях, ехать ли завтра. Походу снег сырой будет, либо льдом встанет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Там и так лед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 вдобавок вечером подморозит, самое плохое - ветер не "айс", вернее "айс", северо-восточный самый как говорится фиговый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 В общем снега достаточно, сыровато - да. Все что ратрачено подморожено, с утра не рекомендовал бы ехать. В субботу открывают креселку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Странная идея поехать завтра на Банное все сильнее укрепляется во мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Странная идея поехать завтра на Банное все сильнее укрепляется во мне... Знакомая курсы инструкторов в Абзаково сейча\ас ведет, ощущение по фото, что снега там больше чем у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Кто нибудь сегодня в парке был? Снег стаял или можно на лыжах по леcу покататься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 вроде тема не про это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти