Panamka Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Точим канты, друзья мои! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 дизельный рав?какого года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) хз..в течении года..в паспорт не смотрел.. со слов расход 10..стиль вождения ну оочень агрессивный..говорит топил до 205.. я так не езжу..не знаю,че там автомат робот или что еще,работает очень четко.. Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Tryufel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Сегодня на подъемнике в Солнечной долине. Duffer, твоя работа? 20151215_152547.jpgНеЯ вандализмом уже давно не промышляюНа снегу натоптать или жёлтым лазером изобразить это пожалуйсто. А так чтобы портить казенное имущество это неТрюхвель это не ты вчера сначала на детской учебке а потом на большой закатывал? В желтой куртке ...Кстати ловите момент, там щас акция отличная - 4 часа прокат и подъёмник всего за одну тысячу рублей нольноль копеек. Халява халявная. До нг вроде как будет акация эта....я за эти 4 часа корефанчика на лвжт поставил который ваще ниразу в жизни на горных не стоял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 В жёлто зеленой мужичок был..я в рыжей.. Который все время падал))но по похожем маршруту с тем.. Акция,да,халява..я за два часа умотался уже с непривычки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 А мне кажется дорого. Хотя для попробовать наверно вкатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 В этом году снова открыта учебная трасса в Каменном цветке. Ну и на Завьялихе, по отзывам друзей, снега достаточно для отличного катания уже сейчас. причем даже в лесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 А я в Кусу))). Там 2 готовы и вроде еще 2 к каникулам пустят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 В жёлто зеленой мужичок был..я в рыжей.. Который все время падал))но по похожем маршруту с тем.. Акция,да,халява..я за два часа умотался уже с непривычки..Или в рыжей агаПодходил ко мне чел с рассказом что типа с корешками приехал тусить, они на большую упороли а он кататься то не умеет А потом на учебке ещё перекинулись парой словНе ты случаем? )Я в желтой жилетке там шоркалсяВ оранжевой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 кстати, у Кыштыма никто не был в этом году? на Егозе или Вишне? интересно, сколько снега и условия вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 кстати, у Кыштыма никто не был в этом году? на Егозе или Вишне? интересно, сколько снега и условия вообще.На Вишне снега дохрена.Егозу планировали снежить, ещё месяц назад.Подробности могу только вечером узнать, позвоню местному аборигену. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 На Вишне снега дохрена. Егозу планировали снежить, ещё месяц назад. Подробности могу только вечером узнать, позвоню местному аборигену. спасибо! оно не настолько срочно конечно, вряд ли в новогодние туда соберусь, но все равно интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 На Егозе всегда была беда с камнями. Верхушку обдирали до камней за первые пару часов, а дальше беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 На Егозе всегда была беда с камнями. Верхушку обдирали до камней за первые пару часов, а дальше беданичего не поменялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Или в рыжей агаПодходил ко мне чел с рассказом что типа с корешками приехал тусить, они на большую упороли а он кататься то не умеетА потом на учебке ещё перекинулись парой словНе ты случаем? )Я в желтой жилетке там шоркалсяВ оранжевойСлушай) я ж видел твои фотки на карсе, а почему то не признал)) Видимо глаза были круглые от эмоций,столько лет лыжи не видел.. Извиняй) помню два тренера детишек учили,но не похожи.бородач на доске был или ты пешком? Я потом на первой сошёлся с дружками,вот там накувыркался)) а вечером банка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Слушай) я ж видел твои фотки на карсе, а почему то не признал)) Видимо глаза были круглые от эмоций,столько лет лыжи не видел.. Извиняй) помню два тренера детишек учили,но не похожи.бородач на доске был или ты пешком? Я потом на первой сошёлся с дружками,вот там накувыркался)) а вечером банка) недопонял, дык ты-не ты? ))) я сначала на детской шоркался, стоял на вершинке, падавана с горы бросал в пропасть, потом упёрся на креселку и уже под вечер пришпилил на учебку большую, тётку знакомую оттуда выковыривать с вывихнутой ногой, а тот чел на подъемнике вверх уезжал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Историю то про меня ты рассказал) все дружбаны катаются сносно, один я лошара..второй раз в жизни встал на лыжи..сперва на 9 учился, потом на первую ушел..потом без лыж на кресельном экскурсион провел) а в 4 уже в баню ушли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) *ЦЕНЗУРА*, оранжевыеТак это вы таки видели друг друга или мозги ебете ?))) Изменено 31 декабря, 2015 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 или мозги ебете ?))) это спарта КК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 @striker, вчера до аборигена так и не дозвонился Ничего сегодня вечером в живую встретимся, он не отвертится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 @Стасян, спасибо! похоже пока везде со снегом хорошо, если даже на всех горках без искусственного оснежения уже ок, в декабре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Кто на январские и куда?...сам собираюсь но пока ещё не решил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Завтра выдвигаюсь в соответствии с ранее озвученным планом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Неее я фолдВ такой дубак - нуигонахъ из дома вылезать Не покатухи а сатанизм и мракобесие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 нормально,че вы)пысы. это не я ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 гы а в Оймяконе щас минус сорок восемь нахрен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти