Panamka Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Точим канты, друзья мои! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Вечерком! Дождетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Вечерком! Дождетесь?канеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Подскажите, как перестать беспокоиться и перелезть с лыж на доску?С чего стоит начать? Где чего авторитетного почитать-посмотреть?Реально самому научиться или обязательно инструктора брать? Изменено 14 октября, 2015 пользователем ZX_Spectrum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Начни в эти две недели катать на вейвборде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 В очередь!, я тут первый о покупке лыж интересуюсь осталось ботинки lehin-а состыковать с лыжами от Panamka и можно катать, давайте уже цены озвучивайте, можно и без фото, мне на них не смотреть, а кататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Да стыкуются они - там стандартное крепление. Лыжи лишь бы по росту подошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Реально самому научиться или обязательно инструктора брать?Без разницы. Я сам учился (Если не считать Дениса, который вместо обучения проконсультировал меня на офигенную доску (которая хуже всего подходит ученику))), но за доску респект) и утащил на внетрассовое катание) А про вейв - я серьезно. Пока снег не лег - недельку другую можно постажироваться, потом с доской не будет больших проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Да стыкуются они - там стандартное крепление. Лыжи лишь бы по росту подошлида я не про крепеж, а общую концепцию, чтоб по бюджету прошли, ботинки по размеру, лыжи по росту (согласен на поменьше) и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 да я не про крепеж, а общую концепцию, чтоб по бюджету прошли, ботинки по размеру, лыжи по росту (согласен на поменьше) и т.д.Если про горные лыжи, то они не по росту подбираются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Подскажите, как перестать беспокоиться и перелезть с лыж на доску?С чего стоит начать? Где чего авторитетного почитать-посмотреть?Реально самому научиться или обязательно инструктора брать?Из теории очень рекомендую старенький фильм "простые движения" особенно 2 часть ну и на ютубе много хороших обучающих роликов, вот например https://youtu.be/-D7rJG5MBok А из практики до сезона вот lehin дело говорит. Можно ещё съездить в "Райдер" г. Миасс например, там есть тренажёр специальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Начни в эти две недели катать на вейвбордеПосмотрел что такое. Ужаснулся. Не осилю. )) Из теории очень рекомендую старенький фильм "простые движения" особенно 2 часть ну и на ютубе много хороших обучающих роликов, вот например А из практики до сезона вот lehin дело говорит. Можно ещё съездить в "Райдер" г. Миасс например, там есть тренажёр специальный Собственно в Райдер всю прошлую зиму и ездил. И всю эту, наверное, туда буду ездить. Мне, как начинающему, вполне хватает. А про тренажер и не знал даже. Спасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Я же асилил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Ща попробую прикрепить фотоньку. Это на рост 174. Вот А это для тетенек. Женский вариант. Ой как то в одно сообщение все записалось. Для дядек -200 модель, для тетек - 100 модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 например, там есть тренажёр специальный посмотрел видео про этот тренажер - офигенно просто. Это ж так можно при первоначальном обучении минимум в половину меньше жопу отбивать и мерзнуть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Ща попробую прикрепить фотоньку. Это на рост 174.ВотА это для тетенек. Женский вариант.Ой как то в одно сообщение все записалось. Для дядек -200 модель, для тетек - 100 модель.а цены? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Панамка цены давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 А я не знаю... ( рынок не обследовала.Может есть знающие люди тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Длинна 200 это для ГС что-ли? Их на каких трассах то катать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Длинна 200 это для ГС что-ли? Их на каких трассах то катать?Нет...ростовки даже у этой модели разные....на сколько я помню - это показатель динамической нагрузки....чем выше данная цифра, тем лыжи жесче и предназначены для более опытных лыжников. (типа скорость больше, углы лучше режет...но и ошибки меньше прощает))).Могу конечно ошибаться, но не ростовка - точно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Длинна 200 это для ГС что-ли? Их на каких трассах то катать? да-да, а 100 - это для гномов и хоббитов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 100 - только для хоббитов. Для гномов 120.зы. Причина продажи такой красоты? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Вы че!я не хоббит! я девочка! Причина - покупка новых, при чем уже давно, эти уже как второй сезон на балконе. Вот эти покупались как для новичков, на них и учились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Панамка блин ))) я понимаю что ты девачка ) но цену то озвучь. Интересны 200-е актусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Ну так я и говорю, кто тут по лыжам специалист? Кто знает разбег цен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти