Panamka Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Точим канты, друзья мои! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 мы пару лет назад трехсотого увозили оттуда у тойоты же двести это максимальная модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 4-го января с Солидола 200-го увезли.Что то в новостях ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Что то в новостях ничего нет.А ты думаешь должны об этом писать? ) Это ж антиреклама ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Что-то действительно странно.Когда на Егозе девчонка убралась, быстро информация в СМИ появилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 А ты думаешь должны об этом писать? ) Это ж антиреклама )ну были же случаи у них в 2011 и в 2013-ом....писали. Если где-то есть - поделитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 @АНДРЮШКА, я тоже смотрела.про 2011,2013 есть, про этот нет.Поскольку я не катаюсь, была в качестве праздно шатающейся зеваки.а праздно шаталась я недалеко от медпункта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Нашла же место))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Нашла же место)))К своим по-ближе) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 1 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Нападал снежок? В парке Гагарина на лыжах покататься нормально можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти