Panamka Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Точим канты, друзья мои! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Странно. У меня ноги мерзнут всегда, и то носков хватает. Но может быть из-за бордовых ботинок, они же не пластик, может потому и теплее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Я грешу на медленный подъемник. Все таки 2 минуты спуска и 8 подъема, это как то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Катаюсь в тонких носках...ничего не мерзнет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 @АНДРЮШКА, я неописуемо за тебя счастлив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Я грешу на медленный подъемник. Все таки 2 минуты спуска и 8 подъема, это как то....А где катался то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Евразия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 2 минуты спуска и 8 подъемаЭто ещё вполне ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 на солнечной кресельный поднимает 7 минут вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Это ещё вполне ок может бытьна солнечной кресельный поднимает 7 минут вроде.На солнечной говорят один лед. Она хоть и драматично ближе, но не решаюсь туда ехать и портить себе день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 снега нападало вся завьялиха - сплошной фрирайд ))) они похоже на радостях ратрачить даже не стали. надеюсь с сегодня на завтра подготовят нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Я в первых числах рюкзак соберу, лыжи в машину закину и всю неделю буду катать. А потом еще и еще, пока снег будет в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 (изменено) Подскажите где в Златоуст нормальное жилье на три дня с пятого по восьмое ориентировочно. Гостиницы может какие.Желательно, даже обязательно наличие рядом охраняемой стоянки. Изменено 1 января, 2019 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 А блядей тебе не нужно ? )))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 После долгого поиска нашли в Кусе трешку за 3к. Спальных мест пять, Ленинградская 15а. рядом есть ариант и кб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 @GoldRush, как состояние горки в Евразии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 А блядей тебе не нужно ? ))))Вези, уговорил. Только больше трех тысяч не дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 @GoldRush, как состояние горки в Евразии? льда много в этом сезоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 @lehin, ну снега нет нигде вроде толком. Я чот пока жабу душу, на НГ тарифы конские сильно а в долине как, не был? завъялиха открыта, но там как обычно все, тоже без снега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 @striker, в долине 04.01 человека в черном пакете увезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 @ellis, эт не показатель качества подготовки склонов. всякое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Я в кусе катаю. Долина хуже по трассам. Там лыжникам рай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 тарифы конские сильно . Адские. Вообще тариф мангальная зона 1200 день и баня за 800 час лучший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 @striker, в долине 04.01 человека в черном пакете увезли.мы пару лет назад трехсотого увозили оттуда, дал я дебил новичку свои лыжи, который на черную поперся. Не, не пару, лет 6-7 назад, банное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 4-го января с Солидола 200-го увезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 4-го января с Солидола 200-го увезли.@striker, в долине 04.01 человека в черном пакете увезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти