Panamka Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Точим канты, друзья мои! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) В четверг погода будет. Еще и снег идет. В тяпницу уже -20 (виндчил -27), так что если есть желающие покатать-вэлкам.5 часов 600 рублей. Халява я считаю. Изменено 9 января, 2018 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 В Кусу? На ком/чем? Во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 В Кусу? На ком/чем? Во сколько?Ага. Там снег прет и ценник вкусный. На мне. Фиат Добло (в багажник можно еще 10 китайцев напихать) В 9.00 старт из Че. К 20.00 возврат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Интересно. Но пока висит под вопросом поездка в Москоу. Буду следить за темой, ежели сложится - отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Интересно. Но пока висит под вопросом поездка в Москоу. Буду следить за темой, ежели сложится - отпишусь.Денис, ну у тебя еще завтра день в запасе. Я так и так поеду-мне на работу на следующей неделе. Отпишись вечерком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Я на праздники был в Златике, покатался душевно..никого нет))).13-го планирую посмотреть Кыштым...ни разу на той горнолыжке не был...может буду мелкого на лыжи ставить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Я на праздники был в Златике, покатался душевно..никого нет))).13-го планирую посмотреть Кыштым...ни разу на той горнолыжке не был...может буду мелкого на лыжи ставить)))И не стоит. Они даже 1 трассу до конца не доснежили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 И не стоит. Они даже 1 трассу до конца не доснежилиУуууу...понятно. Тогда не поеду туда....Тогда вероятнее всего на Райдер...или Златик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) Кыштым...ни разу на той горнолыжке не был...может буду мелкого на лыжи ставить))) Был там на праздниках, поддерживаю товарища выше- пока не стоит.Вот как-то так, с самого верха, где ещё не открытоhttps://photos.app.goo.gl/rb69jqwPnzV59q772 С другой стороны, вишня открыта, вроде как. Очень интересно, что там. Снега ведь тоже нет толком ;-) Изменено 10 января, 2018 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Там примерно то же, со слов тех, кто ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Отпишись вечерком. Прошу прощения. Не складывается. Будет длинная бессонная ночь. А после такого катать - не в кайф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Да я так и думал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Телефон свой в личку кинь, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Хм... Позвоню как я тебе часов в 8. Чтобы не будить раньше времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Надумал чтоле? Денис, пиши в личку или мессенджер-малая спит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 А нет, уже не спит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 я думаю на Райдер скататься...вроде там горка укатана)...судя по камере с сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Эх, хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 На Евразии сегодня было ну просто сказочно! Народу-полтора землекопа, свеженький пухляк, оторвались на полную катушку! З.Ы. Добло в горах не едет сцука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Видел фото, завидую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Вторник, среда, четверг-на Кусе всего -9 -11 градусов. Лыжи ерзают в шкафу, айда на гору, возможно с ночевой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Фотки с сегодняшней катки. С утра замечательно-выхватил свежий вельвет, на офф писте куча пухляка!В гопрошке мерзнет батарейка и видос записался не до конца. Печалька. Зато богомерзкий айфон в качестве фотика оч радует! http://ipic.su/img/img7/fs/IMG_8094.1516297674.jpg http://ipic.su/img/img7/fs/IMG_8099.1516297911.jpg http://ipic.su/img/img7/fs/IMG_8107.1516298095.jpg http://ipic.su/img/img7/fs/IMG_8108.1516298180.jpg http://ipic.su/img/img7/fs/IMG_8110.1516298290.jpg Укатался вусмерть, заодно подранка-пальтошника со склона снял. Прокат-зло. Там где лыжа должна была стрельнуть-она не стрельнула. Чувак на вид весит килограмм может 80 от силы, а пружина у него на восьмерке стоит. (Про вес+отнять ноль - полная чушь) При моих 81 я поставил на 6! Ноги стоят дорого! Беда. http://ipic.su/img/img7/fs/IMG_8114.1516298363.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Так и не купил себе двухслойку маску? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 @Karmadon, купил, это она и есть. Та только подбородок закрывала а эта прям в кассу. Нос не прячу ибо маска потеть начинает. Да и дышать через флис тяжеловато. А в целом оч доволен. Вот только думаю что стельки надо бы с подогревом все таки взять-даже в горнолыжном носке все равно через три часа мерзну (курнул ski.ru и купил правильный носок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти