Panamka Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Точим канты, друзья мои! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 А в Злате тихо, мирно, спокойно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 А что скажете за Коркино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 долина все таки за счет почти идеальной подготовки трасс, и их ширины, вроде безопасней, ну так, теоретически. хотя толпы народа всегда все портят, по статистике В долину надо до обеда успевать откататься, потом начинается вал желающих покататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Помню я как на прокатных лыжах после получаса учебки, на банном, поехал по чёрной...Перчи минус, колено минус, эмоции плюс 10000Там и заразился. А через пару лет, уже на моих лыжах, мой молодой коллега, на ровно том же месте, убрался. Любили мы тогда корпоративы там проводить. Берегите себя. Новички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 А что скажете за Коркино?в коркино карьер аднака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 в коркино карьер аднака мда...чо это я в самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Долина славится льдом в тех местах, где его особо и не ждёшь. Как правило, народ выпиливается по этой причине. Куса помягче, но в этом году снега нет, так что одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Очень круто покатали с Лехиным в Кусе! Пять часов гоняли, народу немного, трасса ок, только встречный ветер сильный. И козлы на досках сидящие на склоне. Злопыхателям докладываю: самовыпилиться таки не получилось, хоть и не без падений. Короче, хочу еще, еще, еще, еще и давайте уже скорее планировать поездку! Лехину отдельное, большое спасибо! http://ipic.su/img/img7/fs/26.1515493988.jpg http://ipic.su/img/img7/fs/28.1515494141.jpg 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 самовыпилиться таки не получилось но попытки не прекращались =)))) Это надо было видеть, как Димон с каждого трамплина тянул штурвал на себя, забыв про закрылки, пытался уйти ввысь =))) Некоторые взлеты были в духе экстримального фристайла, с посадкой на одну лыжу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Куплю нажопник и продолжу процесс самовыпиливания)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Лучше купи бронетрусы. Так же тепло, но удобнее и защита. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Прально! А вдруг война а я на лыжах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 бронетрусыи такое есть!?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Я себе купил такого "общегражданского вида", по которым не очень заметно наличие щитков. С одной стороны удобно - я в них по отелям на горнолыжке хожу. С другой - они хуже заталкиваются в штаны и не так плотно прилегают - могут сдвинуться. Так что сейчас бы я наверное взял такого типа: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Вот я как раз на такие прицелился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Ты на лыжах на копчик вряд ли часто будешь падать - не бордер, потому ищи с максимально развитой защитой бедер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Абсолютли верно! Чуть ли не в первом ряду лыжных травм-травма кисти. Помогите найти в Че хорошую защиту, а то в триале только роллерские, думаю неудобно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Поищи в инете перчи со встроенной защитой. У меня теплые перчи именно с защитой кисти, только они с бордовой - у нас пластина ставится с внутренней стороны, а тебе нужно с внешней. Я такие видел не раз. Правда у бордеров сломавших руку - перчи им продали хорошие, с защитой, да не с той. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Инет хорошо но я предпочитаю мерить по месту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 https://www.sportmaster.ru/product/1762106/ вот тебе ссыль на спортломастер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 чота отзывы прям так себе. Да и Спортмастер не внушает доверия. А нет у нас всяких "экстримов" в городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Тут не в Спортмастере, а в Ziener дело. Очень хорошие перчи. У меня лет 8 уже держатся. И очень продуманные в плане фиксации и снимания-одевания-утягивания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Не..не то. Ладно, разберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Ну, тогда тебе путь один - в Underground-sport Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти