Panamka Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Точим канты, друзья мои! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Если точнее: доска Либ Тех Банана, крепы Бент Металл, боты Ванс с системой ВОА.В прокате ничего подобного не найдешь я понял только то что в прокате не найду. Остальное не понял))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Доска для учебы с таким прогибом самое оно))). Остальное пока не важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Вопчем это...самое...как соберетесь ехать куда на гору-составлю компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Вопчем это...самое...как соберетесь ехать куда на гору-составлю компанию.Я так то с горы пишу. Жду, когда подъемник запустят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Я так то с горы пишу. Жду, когда подъемник запустятЭто несколько поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Короче фсе-я поехал за снарягой, один в горку боюсь (да и не знаю куда ехать), поэтому если кто готов составить компанию-вери гуд! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Дим, 7-8 я Кусу планирую повторить. А со снарягой ты бы не торопился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 @lehin,а там не будет столпотворения? и трассы то все открыли или одна только и то на половину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Короче фсе-я поехал за снарягой в смысле покупать? капец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Дим, 7-8 я Кусу планирую повторить. А со снарягой ты бы не торопилсяокей, гуд. Звони накануне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Короче фсе-я поехал за снарягой, один в горку боюсь (да и не знаю куда ехать), поэтому если кто готов составить компанию-вери гуд! псих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Триал-спорт мне помог, взял все. И да, псих))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Что взял хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 До дома доеду-покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 И да, псих)))истеричка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Короче история такая: приехал, честно сказал что на лыжах катался раньше но эпизодически. Попросил подобрать комплект для лохов начинающих которые перетекут в прогрессирующие. Богдан нормально так помог, спасибо ему! ЛыжиБотинки (в них он меня вообще минут 20 заставил ходить) ПалкиКаскаМаска Шмот http://ipic.su/img/img7/fs/IMG_8063.1515248581.jpg Получилось вполне бюджетно и хорошо. Леха, че там на завтра то? Давай уже договариваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Я думал ты на доске рванешь с 0))). Я тока приехал, поеду 8. Короче наберу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Я думал ты на доске рванешь с 0))). Я тока приехал, поеду 8. Короче наберу... Дюффер подтвердился, в машине еще два места. Присоединяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 @lehin, кто приехал позже- молодец ;-) Мы были в 10, было -26, подъемник запустили только ближе к 12 ;-) Прохладно однако было, но без ветра норм. Трассы конечно прикольные, но даже 1-я не сильно "зелёная" ;-) Понравилось ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Ага, катать было терпимо, но твердо и скользко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Что из себя беговая трасса на солнечной долине представляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 @lehin, как ни странно, скользко и лёд на первой намного больше были. На 2 вообще ок, и мягче. Минус только, что она не очень простая ;-) Ну и столько бордеров-баранов я даже в СД не видел, по нескольку тел под каждым крутяком на трассе яйца выживали, жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Ну и столько бордеров-баранов я даже в СД не видел, по нескольку тел под каждым крутяком на трассе яйца выживали, жестьОсобенность этого ГЛЦ. Но травматизм в целом значительно меньше, чем в Солидоле. Хотя 2 января меня на обочине догнала лыжница и с криками "зачем ты меня подрезал" перелетела через меня в лес =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Почитала тут вас, и ещё больше убедилась в том, что лыжи/борд- это не моё))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 (изменено) яйца высиживали вот! а то с телефона автозамену не всегда замечаю, и получилось как будто что-то героическое они там делали ) а на самом деле просто готовили тупой сюрприз для выкатывающихся с горок Но травматизм в целом значительно меньше, чем в Солидоле. чота мне друзья, что всю прошлую зиму там прокатались, много веселого рассказывали, про раскладывающихся постоянно "типа спортсменов" там в конце зеленой трассы, в самом узком месте ) долина все таки за счет почти идеальной подготовки трасс, и их ширины, вроде безопасней, ну так, теоретически. хотя толпы народа всегда все портят, по статистике Изменено 6 января, 2018 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти