Panamka Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Точим канты, друзья мои! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Ну я там дочь на доску ставил а расскажи в каком возрасте, и как быстро получилось? я хочу старшего на лыжи сначала (а ему интересней борд, т.к. "круче"), т.к. на них начать проще, а с доской парой часов никак не обойтись, дольше и сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 т.к. на них начать проще, а с доской парой часов никак не обойтись, дольше и сложнее. Фигассе... А народ то не знает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 а расскажи в каком возрасте, и как быстро получилось? я хочу старшего на лыжи сначала (а ему интересней борд, т.к. "круче"), т.к. на них начать проще, а с доской парой часов никак не обойтись, дольше и сложнее.лет в 8, 2 сезона учились, три сезона уже низко летает =))) В прошлом году катались в Красной поляне - вообще никаких сложностей, хоть трасса, хоть внетрассовое.зы. Если борд интереснее - борд и надо брать. Хотя с доской сезон точно откатать на учебке надо =))). А старшему сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Ну я там дочь на доску ставил. Сейчас далеко не всякий взрослый с ней сравнится. А вот пафосная школа от солидола не восхитила, от слова "совсем". Но ленточный подъемник это плюс =))) Откуда?на мраткино снега столько же как и в прошлом году, в полях да снега мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 мраткино Так там с пушек наснежили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Я бы тоже вписался если бы была постоянная компания на покатушки. А на раз-два снарягу покупать нет смысла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Я бы тоже вписался если бы была постоянная компания на покатушки. А на раз-два снарягу покупать нет смысла...Азик, насколько постоянная? Я через выхи езжу, а то и чаще. Завтра в Кусе буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Я бы тоже вписался если бы была постоянная компания на покатушки. А на раз-два снарягу покупать нет смысла...при стоимости проката в 250 рублей за день, даже на 20 раз нет смысла брать снарягу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Дилетант)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Да ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 А старшему сколько? 12, но опыт с лыжами только в школе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 12У них есть зимний лагерь, горная семейка. С вероятностью 99 процентов за смену поставят на борд))). Вот лагерь рекомендую. Дочь ездит туда уже три года с удовольствием. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Азик, насколько постоянная? Я через выхи езжу, а то и чаще. Завтра в Кусе буду. вполне пойдет через выхи. Осталось решить: борд или лыжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 вполне пойдет через выхи. Осталось решить: борд или лыжиТы типа не определился? Или на всем катаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 (изменено) Ты типа не определился? Или на всем катаешься?В юности на лыжах гонял. Сейчас смотрю снарягу (у меня даже штанов и куртки нет) и грубая калькуляция выдает ценник в районе 30-40к. Пытаюсь понять надо ли мне это? Определиться где кататься, прайс на это дело, как долго добираться и уже после этого принимать какое то решение.Ну и надо понимать что травмы мне совсем ни к чему и короче я вся в сомненьях...С другой стороны, на велике не погонять, сидеть дома скучно без движухи... Изменено 5 января, 2018 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 В юности на лыжах гонял. Сейчас смотрю снарягу (у меня даже штанов и куртки нет) и грубая калькуляция выдает ценник в районе 30-40к. Пытаюсь понять надо ли мне это? Определиться где кататься, прайс на это дело, как долго добираться и уже после этого принимать какое то решение.Ну и надо понимать что травмы мне совсем ни к чему и короче я вся в сомненьях...С другой стороны, на велике не погонять, сидеть дома скучно без движухи...ты попробуй сеачала, и поймешь что хочешь и хочешь ли вообще. Я вот доску не понял, а на лыжах поехал. Потом уж и купил всё своё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 ты попробуй сеачала, и поймешь что хочешь и хочешь ли вообще. Я вот доску не понял, а на лыжах поехал. Потом уж и купил всё своё да на лыжах я еду, борд не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 На самом деле ценник несколько выше, но попробовать можно и на прокатной снаряге. Возьми ботинки на день, доску могу свою дать попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 да на лыжах я еду, борд не пробовалбери инструктора и пробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Ладно, разберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 На фанерках пусть школота катается и жопами склон продавливаетТолько лыжиТолько хардкоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Лыжи это прошлый век))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Пошла жара))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 На картонках и фанерках в детстве так то нормально жгли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Азя, Хорошие боты 42, отличная доска и роскошные крепы. Могу выдать на попробовать Если точнее: доска Либ Тех Банана, крепы Бент Металл, боты Ванс с системой ВОА.В прокате ничего подобного не найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти