Panamka Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Точим канты, друзья мои! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 @lehin, а себяшечку на фоне?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 а чего там в полной снаряге смотреть на себяшечке - только снарягу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Ок. Тогда фото Лёхина в снаряге в полный рост на фоне лесо-гор!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Да пожалуйста))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 КрасавЕц!И елка красивая!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Завтра стартую на Солнечную долину утром....кто то еще там планирует быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Я в Кусу стартану, как то мне там больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Я в Кусу стартану, как то мне там больше нравитсяНу завтра я точно в СД, а дальше если чо маякни...я тоже подтянусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 эти выхи мимо, а на след как вариант можно скооперироваться в Кусу ,я бы с сыном катанул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Ну ок, давайте на след. неделе определимся что и как.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Седня ездил на сдКрасота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 @Duffer,ты же лыжник вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Перековали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 а люди где? распугал? разогнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Был в Кусе, народу мало. Толи кризис, толи мороз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 @lehin, там для детей есть резервация? в смысле например на час-полтора оставить в игровой комнате, как в СД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 @Duffer,ты же лыжник вродетак то ну это ж не я там прыгает а люди где? распугал? разогнал? там праздновался день социопата 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 @lehin, там для детей есть резервация? в смысле например на час-полтора оставить в игровой комнате, как в СД?Да, есть. А также батут и скалодром. Ну и тюбинг еще 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 там праздновался день социопатаа когда следующий такой праздник?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 а когда следующий такой праздник?) пять раз в неделю, с понедельника по пятницу и ценники ниже ощутимо, рубль супротив полутора за четырехчасовой скипас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Был в субботу в Долине..с утра....народу очень мало...покатался до 12....К обеду подтянулись, но все-равно не много. Думаю дорогова-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 ценник на мраткино 1250 р. за 25 подъёмов. + карта 100р (теперь навсегда выкупаешь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 . Ну и тюбинг ещедетский тоже интересует, в СД нам маленький уже ,а там как?На взрослом в СД не нравится, все кучей едут, опасно блин для 10 летней, видел как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 нам бы вот так,каждая дорожка отдельно, везде стоит дядька, с безопасностью дружит.и подъемник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти