Panamka Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Точим канты, друзья мои! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 В Оймяконе у меня бабуля жила. Факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 В принципе весьма неплохо. Рекомендую при наличии намордника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Начиталась вас вчера, аж приснилось как на доске училась кататься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Так собирайся и на гору))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Я боюсь) И если залезть, то обратно пешком ведь не сойти?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 можно попом сесть на доску между креплений и скатиться как на санках)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Всё равно без тормозов страшно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 И сойти и сползти. И даже слететь можно. Но лучше скатиться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 тормоза придумали трусы)кстати на учебной трассе,где учат кататься, склон совсем пологий и не страшно вовсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Лучше на санках. Главное шлем не забыть http://img.interia.pl/wiadomosci/nimg/7/a/Nago_sankach_3941009.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 кстати на учебной трассе,где учат кататься, склон совсем пологий и не страшно вовсе)Ну ну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Ну ну)))не надо жути нагонять)на первой учебная в долине,на второй учебные группы с середины трассы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Это там ребенки что ли учатся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 ну а кому повеселей надо,то туда) и то это средние считаются)Это там ребенки что ли учатся?я так понял,практически все школы Миасса,практикуют вывоз детей на горки вместо физкультуры..ну и помимо очень много тех,кто в секциях.. ощущение с 3-5 лет встают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Я и смотрю, ужас в глазах новичков от пологости горки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 ты еще ужас в моих глазах не видел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Оптимистично рассказываете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Оптимистично рассказываете))Ехай уже на гору. Нефиг в городе сидетьОптимистично рассказываете))Ехай уже на гору. Нефиг в городе сидеть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 А я и не в городе) но на гору боюсь, только если с наставником) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Не бойся. Я сто раз так делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 В Евразии градусник сегодня -13, -15 показал, так что вполне терпимо. Снега много, красота. Еще и мини сноупарк построили, в предыдущие годы не замечал такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Всегда был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 2-го в 10-30 открыл зимний сезон на Мраткино, за лыжи и боты спасибо форумчанинам. Всё равно без тормозов страшно)надо просто одеть снарягу, зацепиться за подъёмник, а потом съехать вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) 2-го в 10-30 открыл зимний сезон на Мраткино, за лыжи и боты спасибо форумчанинам. надо просто одеть снарягу, зацепиться за подъёмник, а потом съехать вниз.Да не пугайте вы её Ната, вечером расскажу Изменено 4 января, 2016 пользователем Karmadon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 3 день в Кусе. Полет нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти