Panamka Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Точим канты, друзья мои! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 На классическое открытие сезона ехать некуда. Куса - учебная трасса, Долина - 1 трасса + лягушатник.Жаль. Поеду завтра катать на вейвборде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Ну купите уже лыжи у меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Ну купите уже лыжи у меня!да уже пора одевать и кататься...не продавай - самой нужнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 да у меня ж тока две ноги а не четыре. куда я их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 В руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Иииихххаааа! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Кто сезон открыл? Я в воскресенье в Кусу планирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Был на райдере и в долине. Везде одна трасса работает. Снега мало, последние дни дали о себе знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 В какой-то другой долине был чтоли?Бугеля ехают, креселка открылась сегодня. Под вечер пухляка насыпало.А так да, трассы лёд, точите канты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Трррямс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Несоосность очёков и каски на третьем снимке) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Зато на пятом все как положено))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Сын лицеем ездили. Приехал с.. неважным настроением. Были доски. Грит, коллектив классно, но мне не понравилось.Первый раз вставал. От неумения и досада.Блин. Зря отправлял. Лучше индивидуально к этому вопросу подходить.. а то теперь у него нет желания еще раз пробовать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Первый раз вставал. От неумения и досада. офигеть, а кто такое придумал? а была хоть какая-то вероятность, что прям с первого раза сможет? доска это не лыжи, начинать сильно сложнее и муторней 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Не все с первого года встают =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Просто тут при массовости отсутствовал индивидуальный подход. По-этому косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Просто тут при массовости отсутствовал индивидуальный подход. По-этому косяк.Даже если бы он и присутствовал. С нуля встать на доску очень не просто. Конечно если ты молод и твоё увлечение скейт и вейк, тогда да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 соосность...ваще по-надписьнаснегу ))) кстати, кому интересно, ОБУЧЕНИЕ горнолыжничеству в индивидуальном порядке. Цены разумные. Мой друг Андрей обучает как детишек так и взрослых. На солнечной и на райдере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 ОБУЧЕНИЕ горнолыжничеству в индивидуальном порядке. Цены разумные. Мой друг Андрей обучает как детишек так и взрослых. На солнечной и на райдере.И сколько за занятие стоит на райдере взрослому недолыжнику на доску встать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 И сколько за занятие стоит на райдере взрослому недолыжнику на доску встать?Я так понял дружбан Дафера, учит именно горнолыжничеству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 ну на куске фанеры с прикрученными валенками ехать тоже научат. уточню - отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 . ну на куске фанеры с прикрученными валенками ехать тоже научат. уточню - отвечу. Ок, спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) ну на куске фанеры с прикрученными валенками ехать тоже научат.Ахтыж! Изменено 28 ноября, 2015 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 У меня дочь на доску ставил инструктор в лыжах))). Это я как дурак сам все постигал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забава Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Про Андрея http://ski.sosnin.org/images/add_skier_1.jpg все остальное - пока по телефону. скоро будет группа вконтакте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти