Panamka Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Точим канты, друзья мои! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 пора купить каску себе и сыну, ну и коньки заточить.коробка во дворе это здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 точите точите, я посмотрел бы, как вы в 2014 году катать собрались 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 А зачем их точить?зы. На коньках наточены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Точим канты, друзья мои!что точить то....снега нет(((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Итак )) Где Такая Евразия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Итак )) Где Такая Евразия?Куса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Евразия - это прекраснейшее живописующее место! там выше написали где это, от Златоуста недалече. П.С.: Кто празднику рад, тот накануне пьян! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 а мне всегда Завьялиха нравилась...только последнее время хозяева сменились и все как то поменялось в плохую сторону.В прошлом сезоне гонял в Абзаково и Банное....кошмар и народу и цены.... больше не поеду туда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Не был там, может там и открою сезон. Один закрыл, другой открою )а мне всегда Завьялиха нравилась...только последнее время хозяева сменились и все как то поменялось в плохую сторону.В прошлом сезоне гонял в Абзаково и Банное....кошмар и народу и цены.... больше не поеду туда).На Завьялихе этой зимой был, очень понравилось. Мы дом снимали на 3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Чисто из эгоизма готов поддержать хвалу любой ГЛЦ... чтобы в Кусе была поменьше очередь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 а мы в том году в мраткино катались, надеюсь и в этом покататься там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 тоже пойду санки достану, починю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 на Мраткино открывают новый подъёмник, работают чуть не круглосуточно. Эххх, а я так и не купил до сих пор лыжи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 на Мраткино открывают новый подъёмник, работают чуть не круглосуточно. Эххх, а я так и не купил до сих пор лыжи.Это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Эххх, а я так и не купил до сих пор лыжи.Лыжи это вчерашний день. Только доски, только харкор 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 lehin, вот за что я тебя уважаю - умеешь ты формулировать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Лыжи это вчерашний день. Только доски, только харкорпродайте подешевки вчерашний день Это где?Белорецк. Там ещё и по северному склону катать можно, он с 80-х закрыт был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 продайте подешевки вчерашний день Есть 42 ботинки и палки. Стоят 2 года как на доску перелез. На моих лыжах товарищ катается - потому не могу предложить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Есть 42 ботинки и палки. Стоят 2 года как на доску перелез. На моих лыжах товарищ катается - потому не могу предложить =)мой размер, надо мерять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Почему-то прочитал как карательный сезон, видимо потому что с лыжами закончил после школы примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Есть лыжи! Есть! Как раз без ботинок!Еще для тетеньки есть лыжи! Кому надо?Как раз для новичков!Подходи не скупись, покупай живопИсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 лыжи для дяденьки сфоткай. Интерес есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Я их обоих сфотка, может кому пригодится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 выкладывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти