Blade Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Кто подскажет в каком сервисе хорошо делают рулевые рейки? Рейка от Nissan Maxima A32! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 А что там регулируется?Такая херня появилась после того как на гнутой штамповке проехался, руль било. Потом нормальные колеса поставил, избиение исчезло, а люфт осталсяМожет не рейка люфтит, а тяга рулевая. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Приезжай, поглядим.а ты снятую рейку глянуть можешь, а то я ее снял)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Могу, но только завтра, сегодня выходной у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Могу, но только завтра, сегодня выходной у меня.ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти