SystemNIK Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Сегодня зашел на один из любимейших сайтов рунета и... не понял. Подумал, что ошибся адресом.Ан нет, оказывается это Яндекс купил кинопоиск и сделал ему "перезапуск".Описывать "изменения" бесполезно, потому что это совершенно разные проекты.Кинопоиск был настоящей энциклопедией кино, меккой киноманов, а превратился в... ну я даже не знаю, в какой-то недоделанный медиапортал. R.I.P. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Приложение пока на старом дизайне или я пока не вижу отличий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 да да да , такую лажу зафигарили из такого офигительного проекта, печалька!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Вот еще пару дней назад еще был старый кинопоиск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) вот тут еще поглумились Изменено 11 октября, 2015 пользователем everkey 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 @everkey, что это за дядька?))) Прикольный)))) интересно о чем речь в оригинале) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 @everkey, что это за дядька?))) Прикольный)))) интересно о чем речь в оригинале)какой-то маргинал безработный рассказывает о своем первом опыте работы в 40 лет, что по зубам и видно.не смешно наверное в оригинале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Я просто надеюсь, что вся эта паника, поднятая в рунете, заставит задуматься разработчиков и вернуть максимум информационной составляющей от предыдущего проекта.Ну а платные просмотры - это уже их собственное дело, пусть монетизируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 да и хер с ними так-то. Постоянно кто-то кого-то покупает.Мелкомягкие купили скайп. Что изменилось? Купили они же нокию...Сейчас они купили Wunderlist хотим мы того или нет, думаю, нам придется привыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 когда зашел на новый кинопоиск. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Я просто надеюсь, что вся эта паника, поднятая в рунете, заставит задуматься разработчиков и вернуть максимум информационной составляющей от предыдущего проекта.Ну а платные просмотры - это уже их собственное дело, пусть монетизируют. «Кинопоиск» вернется в старом дизайне после критики пользователейА новый мне понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) @everkey, что это за дядька?))) Прикольный)))) интересно о чем речь в оригинале)http://www.youtube.com/watch?v=Y0U3qVXKqAE Изменено 11 октября, 2015 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Расходимся. По новостям уже объявили, что вернут старый формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 уже вернули)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти