KoRn Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 задача: отпечатать шрифт газеты на эмали (блин, помню, на подоконнике намокла газета буквы(шрифт) хрен отмоешь.по факту же специально,не могу отпечатьнамочил, на батарее высушил - ни следа на поверхностиподумал,что немецкая газета (хотел чтоб шрифт (он же зеркално получается) был нечитаемым), достал газету 89 г.в. (есть у меня такое), тоже не отпечатывается.Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Сушить не на батарее, а под лампой. Сколько я помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 А на чем надо отпечатать? Могу предложить 100% методу для гладкой поверхности.Фоткаешь газету, правишь как надо в Фотошопе, хоть зеркальный шрифт хоть перевернутый. делаешь.А можно просто картинку газеты или газетной текстуры в Инете нарыть, коих море.Печатаешь на лазерном принтере. Хушь ЧБ хушь в цвете. И утюжком ее на поверхность переносишь.Тока потом лаком надо закрыть изображение ибо непрочное оно. А есть и еще более другая методика с лазерником. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти