vsv Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 В Германии существует тест, который обязаны пройти все злостные нарушители правил дорожного движения и особенно – пьющие за рулем. Это тест у психолога, который в народе называют тестом на идиотизм. Цель этого теста заставить человека потерять много времени и денег. Хорошо прочувствовать свое правонарушение. Редко кто проходит этот тест с первого раза. Попробуйте сами:1. Представьте себе, что вы стоите выпивши на улице, а рядом у женщины начались предродовые схватки. Если вы ей не поможете, то она может умереть. Ваши действия?2. Вы едете ночью по шоссе и в свете фар видите птицу сидящую на дереве, ваши действия?3. Что вы будете делать, если в гостях, куда вы приехали на машине, вам предложат выпить?Варианты ответа:а) откажусь;б) выпью и поеду домой на такси;в) выпью и останусь ночевать у хозяев.1. Господин психолог, я даже не могу представить себе такой ситуации, чтобы я стоял выпивши на улице. Потому что я вообще не пью2. Остановиться и отрегулировать фары3. Я не поеду к людям, которые могут предложить выпивку человеку за рулемЛюбой неправильный ответ – пересдача платного экзаменаhttp://mi3ch.livejournal.com/3092757.htmlЗдесь подробнее:http://pbbi-nord.de/faq.html 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 как то сумбурно написаноа идиотентест у них да, сложно сдать, и он очень дорогойпосле лишения прав его сдают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Так реклама же если это по 2-й ссылке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 а хорошо кстати расписано, ага 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 У мамы бывшая коллега вышла замуж за немца, так его за этим тестом вот как завалили: он заходит в кабинет, ему говорят-закройте двери, он поворачивается, чтобы сделать это, а там двери вообще в проеме нет, все-не прошёл))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 да там вообще вопросов дохрена с подковыкойхер сдашь с первогораза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Проехал около 4 тыс км по Греции за рулём. 2 раз видел гаишников. Вообще не представляю что нужно натворить, чтобы проверили на алкоголь. Хотя Греция конечно не Германия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 я тест даже с названия не прошел.прочитал как MTU, долго думал какая связь с vsv. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Проехал около 4 тыс км по Греции за рулём. 2 раз видел гаишников. Вообще не представляю что нужно натворить, чтобы проверили на алкоголь. Хотя Греция конечно не Германия.В Германии их больше чем в Греции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 В Германии их больше чем в Грециисколько раз дул в алкотестер там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 сколько раз дул в алкотестер там?Я пассажир был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 В Германии пару раз на автобане догоняли и останавливали. Причем машина не расписанная под полицию - маяк на крыше и табло на заднем стекле, на котором пишут инструкции типа прижмитесь, остановитесь и т.п. Просто тупо русские номера решили пробить. А так если бухнуть (бокал пива не считается ессно) нормально так бухнуть в зюзю и сесть за руль, то "коллеги" по бару стукнут куда следует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти