Император Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Лишение по синьке. Есть спорные моменты. Ну или хотя бы развенчать призрачные надежды... ЗЫ Мопэд не мой(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Гракс, а погрешность прибора + эндогенный алкоголь?Ну канешна, в медпункте тоже всё с погрешностями и в воздухе так и витают пары самогона от предыдущих алкашей-диабетиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Ну канешна, в медпункте тоже всё с погрешностями и в воздухе так и витают пары самогона от предыдущих алкашей-диабетиков.про эндогенный то скажешь что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 про эндогенный то скажешь что-нибудь?Не имеет решающего значения для используемых тестов. Либо ниже порога обнаружения у здоровых людей, либо состояние человека должно быть настолько "неправильным", что за руль он сесть не сможет чисто физически. http://www.sudmed.ru/index.php?showtopic=5334&st=15 http://www.alcotest.ru/use/endogen.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 кстати нет тогда не ленись и подключай связи. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Нанять водителя на полтора года проще и дешевле, чем решать эту проблему сейчас. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 тож вариант.а от психотерапевта то ты чего хочешь?cам не можешь его убедить, что никакой трагедии не случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Нанять водителя на полтора года проще и дешевле, чем решать эту проблему сейчас.кста, я могу, полтосик в месяц, даже с машиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 а от психотерапевта то ты чего хочешь? Предположу, чтобы тот совершил невозможное - убедил пациента не рыпаться, принять как должное, искупить и вернуться в ряды водителей с чистой совестью. Т.е., взял на себя обузу, непосильную для ТС. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Только сейчас понял, что ищется ТЕРПЕвт) Вытерпеть речи "лишенца"? Сорри, я в своём репертуаре, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 ТЕРПЕвт) аха, две резинки в уши, холодную железяку кто мне. Что он слушает, есть хрип или нет хрипа. Шесть страниц исписал почему я кашляю, булютень не дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 ну не по мужски это.По мужски, это когда отвечает за свои поступки, а не ищет помощи у юристов чтоб не отвечать. Вчера сдал гайцам аналогичного неадеквата. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 По-мужски / не по-мужски это женщинам решать. Когда-то, давно, когда еще не было мобилок и если выпил то либо такси от бордюра ловить или автобуса час ждать, был и я лишенцем - в те времена в моде были облавы на постах (когда тормозят практически всех, и принюхиваются) приняли меня утром на москвичке с остаточными явлениями после собственного ДР. Все признал, бумаги подписал, и потом неделю извивался как уж на вилах - собирал справки, характеристики, ходатайства. Штраф накатили, ВУ не отобрали. С тех пор более ярого трезвенника за рулем не сыскать. Максимум что могу себе позволить, бывая на торжествах за рулем, это символический тост с 20 граммами, при условии что ехать не ранее чем через 3 часа. Но это - редчайшее исключение, чиста чтобы подтвердить Правило. А если хочется оторваться, ныне это очень просто. Бросаешь авто на ближайшей парковке, гуляешь вволю ничем себя не ограничивая, вызываешь такси и баиньки. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Максимум что могу себе позволить, бывая на торжествах за рулем, это символический тост с 20 граммами, при условии что ехать не ранее чем через 3 часа.можно и три по 20, за два часа до отъезда, закусывая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Можно конечно.. но тут такое дело - если от меня ожидается что-то произнести, я не могу позволить это под компот. А количество граммов символизму не прибавят, 20 вполне достаточно. Ну и, если накидывать по еще по 20-30-40, тогда уж лучше не закусывать - быстрее выведется. А поскольку покушать я любитель не меньше чем выпить, вариантов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 аналогичного неадеквата.Откуда вы долбо... адекваты моралисты вылазите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 О! Наконец то Император ругается! Клёво !))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Откуда вы долбо... адекваты моралисты вылазите....Это же карсик Тут иначе не бывает)Нашел? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти