kontus Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 17.10 с 18 часов открывается караоке-диско-бар "Электричка" по адресу Чайковского,12. С пн по чт бар работает в режиме караоке бара с 18 часов до 1 часа ночиПт-сб-вс в режиме ночного клуба с 18 до 4 часов.Суббота и вск с 12 дня до 5 вечера детское караоке и детская дискотека. На открытии вас ждет сюрприз-выступление группы,название и состав которой будет загадкой) Так же в планах по субботам выступления коллективов города. Живая музыка. Вход в дни кроме открытия по субботам 100-200 рублей. Пповедение детских др, юбилеев и банкетов. В бронь на 17.10 доступно 5 столов. Бронируйте в личку 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Кто не бронировал,можете просто прийти,если что к соклубникам посадим. Еще раз 17 октября,в субботу. Зал откроем в 18 часов,начало программы в 20 часов. Свое спиртное именно в этот день не желательно. Если уж совсем хочется то в разумном пределе 50% наше 50 свое. Зал на 40 сидячих мест,поэтому музыка одинаково громко везде. Это я Паше. И да др сегодня,спасибо. Это я Ане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 блин, чож так далеко-то.... можно было бы подружку тюменскую выгулять там... легкий шок устроить...))шок для кафе или подружки? В субботу вечером можно и на маршрутке доехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Прайс на еду поздно вечером сегодня выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Кто не бронировал,можете просто прийти,если что к соклубникам посадим. Еще раз 17 октября,в субботу. Зал откроем в 18 часов,начало программы в 20 часов. Свое спиртное именно в этот день не желательно. Если уж совсем хочется то в разумном пределе 50% наше 50 свое. Зал на 40 сидячих мест,поэтому музыка одинаково громко везде. Это я Паше. И да др сегодня,спасибо. Это я Ане.но если можно то в уголок нас пятерых Зы не курят внутри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Прайс на едуна корм. простите. меню это обычно называется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 шок для кафе или подружки? это как пойдет @kontus, 2 места тоже тогда нам...в кучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 @kontus, Аней меня еще не называли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 @Тасена, ты поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 @kliko, скорее да, чем нет. Можно скооперироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 @kontus, Аней меня еще не называли)) Да ладно Танька, Павлик обшибся малость))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) @Тасена, поехали? будут у меня 2 Наташи, буду желания загадывать... тока одна из Наташ будет Изольда пусть.... Изменено 14 октября, 2015 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 @kliko, если в деревню не приспичит, то поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Изольдав смысле "холодная"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 в смысле "холодная"? нет...не знаю... надо у Ани спросить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 кароч... теперь Димы и Ани Простите, но это напоминает мне одну очень страшную историюPSхороших вам посиделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Сергей, а ты не с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 не.далеко.да и не ходок я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 PSхороших вам посиделокА ты куда? Все на электричку! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Зы не курят внутри?щас же по закону нельзя в общ.местах, так что 99% что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 щас же по закону нельзя в общ.местах, так что 99% что нетМы в Квадрате уже сами выходим, инстинктивно, привыкли. Типа дома не курим. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 да и правильноя тоже в кабинете перестал, в другой хожу, где никто не сидит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 курить на улице, либо для своихз сделаю в другом помещении курилку 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 либо для своихз сделаю в другом помещении курилкулучший вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 лучший вариантвопрос как персоналу своих от не своих отличать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 https://youtu.be/la2hPtJCRf8 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения