kontus Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 17.10 с 18 часов открывается караоке-диско-бар "Электричка" по адресу Чайковского,12. С пн по чт бар работает в режиме караоке бара с 18 часов до 1 часа ночиПт-сб-вс в режиме ночного клуба с 18 до 4 часов.Суббота и вск с 12 дня до 5 вечера детское караоке и детская дискотека. На открытии вас ждет сюрприз-выступление группы,название и состав которой будет загадкой) Так же в планах по субботам выступления коллективов города. Живая музыка. Вход в дни кроме открытия по субботам 100-200 рублей. Пповедение детских др, юбилеев и банкетов. В бронь на 17.10 доступно 5 столов. Бронируйте в личку 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Здесь сафронов и дима обелискОни когда бухие - всегда поют АлисА мы им аплодируем, хоть песни их - ваще какашкаНо им попробуй что-то возразитьСлавентий монтировкой тебя начнёт казнитьДа ну их к Симбе всех, пойдемте лучше к Пашке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Паша. Меня подсади куда-нить? Тоже буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Уже сидишь) ты один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 у меня пока два места из шести под вопросомесли что ко мне подсадим кого нибудьПаша, а алкоголь у вас какой будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @kontus, а какую музыку ты придумал в Электричке? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Уже сидишь) ты один?Один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 а нет же такой станции Челябинск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 у меня пока два места из шести под вопросомесли что ко мне подсадим кого нибудьПаша, а алкоголь у вас какой будет?Я может буду, если успею вернуться. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 а кстати, во сколько сбор то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 а нет же такой станции Челябинск заберите это типа к Вуру, в зануды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @striker, неа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 заберите это типа к Вуру, в зануды! забиралка у них на меня не выросла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 На открытии вас ждет сюрприз-выступление группы,название и состав которой будет загадкой) извини, разрушил интригушку ) А-ааа вот эти ребята ВИА "Трактористы" https://www.youtube.com/watch?v=FOafLRdEr6o ТЕкст дял подпевальщиков Здесь Нарзаныч и Чебурек Вадим.Оттянуться всей компанией хотим.На курче мы сидим и пива давим полторашку.С нами Аня, с нами Юрдос.Его никто не звал, он как-то сам прирос.И тут вдруг рыжий тролль который Демс сказал, ну как отрезал: к Пашке. А в клубе Электричка звучит живой музонКомфортно и уютно – всегда гостям рад онНу а мы такой компанией возьмем да и припремся к ПашкеИ до рассвета будем бухать орать куритьДруг друга дружно троллить и червячков моритьНу а мы возьмем Гомеру КальвадОс, и будем грызть фисташки Тут Сафронов и Дима Обелиск.Они когда бухие - всегда поют Алис,А мы им аплодируем, хоть песни их – ваще какашка.Но им попробуй что-то возразить,Славентий монтировкой тебя начнет казнить...Да ну их к Симбе всех, пойдемте лучше к Пашке. А в клубе Электричка звучит живой музонКомфортно и уютно – всегда гостям рад онНу а мы такой компанией возьмем да и припремся к ПашкеИ до рассвета будем веселиться и бухатьПод рокинроллы прыгать и блюзы завыватьКричать про ви-вилл-рок-ю да и песню петь про черепашку () С нами Князевы и БСБ Сергей,Он отличный парень не смотря на то, что… Эээ, ребята, он просто отличный пареньА этот модератор – он вот в странненькой такой рубашкеА то, что будет дальше - это просто Труба... -ч-ч-ч!В этом кабаке мы веселимся до утраНо это все семнадцатого, собирайтесь люди к Пашке. А в клубе Электричка звучит живой музонКомфортно и уютно – всегда гостям рад онНу а мы огромной кодлою возьмем да и припремся к ПашкеИ до рассвета будет литься реками бухлоВ компании друзей всегда уютно и теплоИ каждую субботу приходите люди к Пашке И все кто будет в Электричке - скажут она просто прелесть... ...а также куча ураганных песен российской, совецкой и импортной эстрады. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Дафер писанулся, что может барабанить, на барабанной установке, в сварочной маске. По мне - врёт. Ставлю полтос против. Маска сварщика с меня, для проверки мифа))) Изменено 13 октября, 2015 пользователем Slaventiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Тимми ск важный))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Дафер писанулся, что может барабанить, на барабанной установке, в сварочной маске. По мне - врёт. Ставлю полтос против. Маска сварщика с меня, для проверки мифа))) окау,можешь начинать прощаться с палтусом )) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Тимми ск важный))) рыжый троль который демс опять будет ныть, что его не позвали на движняки может звякнешь ему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 рыжый троль который демс опять будет ныть, что его не позвали на движняки может звякнешь ему?В четверг вместе звякнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Лучше всех Эллис, можно шатающейся походкой дойти до дома за 5 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Лучше всех Эллис, можно шатающейся походкой дойти до дома за 5 минут Да, счастливая алкогольная старость. Элитный кабак в соседнем доме, хозяин знакомый. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Да, счастливая алкогольная старость. Элитный кабак в соседнем доме, хозяин знакомый.завидуй молча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Скорблю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 завидуй молча ох, Пашка..Представила картинку- постаревшая Эллис плетётся шатающейся походкой по дворам своей юности...жалкое зрелищечему уж тут завидовать!? :girl_cry: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) о! Нашла!))) https://www.youtube.com/watch?v=97y7qQgSZNo Изменено 14 октября, 2015 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Лучше всех Эллис, можно шатающейся походкой дойти до дома за 5 минут мне тут вобще 1 минуту идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения