kontus Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 17.10 с 18 часов открывается караоке-диско-бар "Электричка" по адресу Чайковского,12. С пн по чт бар работает в режиме караоке бара с 18 часов до 1 часа ночиПт-сб-вс в режиме ночного клуба с 18 до 4 часов.Суббота и вск с 12 дня до 5 вечера детское караоке и детская дискотека. На открытии вас ждет сюрприз-выступление группы,название и состав которой будет загадкой) Так же в планах по субботам выступления коллективов города. Живая музыка. Вход в дни кроме открытия по субботам 100-200 рублей. Пповедение детских др, юбилеев и банкетов. В бронь на 17.10 доступно 5 столов. Бронируйте в личку 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 на 7 ноября или пляж или электричку снял бы пару столов.в че проблема? пиши где нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 ПашаЕще два места для меня заброньПлиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Паша, вместо "Меню" - "Расписание" :-) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 ПашаЕще два места для меня заброньПлизвам на 6 человек стол сделать?Паша, вместо "Меню" - "Расписание" :-)спасибо за идею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 вам на 6 человек стол сделать?ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 агабез проблем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Паша, расскажи про детское ДР. Мне бы на 14-15 ноября что то выдуматьПо ценам человек на 10 детейИ анимация какая, если есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Чтобы тут не флудить тут,я тебе вечером в личку один вариант сброшу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Паша, расскажи про детское ДР. Мне бы на 14-15 ноября что то выдуматьПо ценам человек на 10 детейИ анимация какая, если естьпо ценам надо просто будет подумать по меню. Ты меня набери 7508131 и порешаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 У тебя есть оно в эл виде? Чтоб я для начала подумала, прикинула, а потом звонила )) а то я туплю, когда сразу решать приходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 У тебя есть оно в эл виде? Чтоб я для начала подумала, прикинула, а потом звонила )) а то я туплю, когда сразу решать приходится так мы твои запросы обсчитаем и приготовим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 а то я туплю, когда сразу решать приходится Вы, дамы, все такие.. хотя казалось бы чего тут тупить, да - да, нет - нет.. ан нет, догадывайся, когда ваше "да" это "да, конечно, щас, как же", а когда "нет" это "нет, но".. зыофф конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Желающих отлично провести вечер больше нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 На нас два места забронируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 На нас два места забронируй.броньКто не забронит но захочет приехать-приезжайте,найдем места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 А в клубе "Электричка" звучит живой музонУютно и комфортно - всегда гостям рад онНу а мы большой компанией возьмём да и припремся к Пашке Бронируй дружище большой столик на нашу кодлу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) отправление со станции челябинск до станции ? бадун)))молодец - как резко с коммисионки в продюссеры массовых развлечений перешёл. так скоро концерты мировых звёзд начнёш в челябе проводить. чайковского 12 - это в ментовке чтоли будет караоке))) Изменено 12 октября, 2015 пользователем R&F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 , ментовка, это Чайковского 5, с детства помню. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 отправление со станции челябинск до станции ? бадун)))молодец - как резко с коммисионки в продюссеры массовых развлечений перешёл. так скоро концерты мировых звёзд начнёш в челябе проводить. чайковского 12 - это в ментовке чтоли будет караоке)))у особо активных-да)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) , ментовка, это Чайковского 5, с детства помню. я там тоже сидел в клетке, но адрес не запомнил))) у особо активных-да)) хоть внешний вид заведения бы выложил, а то на разведку лень ехать. а то вдруг гопотека какая нибудь) или: Ясновидящая в Челябинске на ул. Чайковского, 12 Изменено 12 октября, 2015 пользователем R&F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 2 места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Паша 2 места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Паша 2 местаВить, Сафронова захватите. А то я работаю. ))) Паша, +1 место на Димона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Вить, Сафронова захватите. А то я работаю. ))) Паша, +1 место на Димонанивапрос )нивапрос )второе место на него и расчитано было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения