kontus Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 17.10 с 18 часов открывается караоке-диско-бар "Электричка" по адресу Чайковского,12. С пн по чт бар работает в режиме караоке бара с 18 часов до 1 часа ночиПт-сб-вс в режиме ночного клуба с 18 до 4 часов.Суббота и вск с 12 дня до 5 вечера детское караоке и детская дискотека. На открытии вас ждет сюрприз-выступление группы,название и состав которой будет загадкой) Так же в планах по субботам выступления коллективов города. Живая музыка. Вход в дни кроме открытия по субботам 100-200 рублей. Пповедение детских др, юбилеев и банкетов. В бронь на 17.10 доступно 5 столов. Бронируйте в личку 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 @shaman, тогда у нас сплошь и рядом вторжение) я ж не в туалете предлагаю камеру поставить)Когда съемки концерта делают или фото, никто же не спрашивает разрешения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Когда съемки концерта делают или фото, никто же не спрашивает разрешенияНе,Тасён,тут маленько есть разница.Съёмки концерта это одно,а камеры у Паши в кафе это другое.Эти камеры предназначены для обеспечения безопасности,т.е. для внутреннего употребления.Помнишь,как его шпыняли только за то,что он рассказал о том,что было.А если бы он выложил запись,было бы намного хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Ну это общественное мнение просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 запоролить)ой какая пошлость мне в ум полезла....граммар-наци так и восстает Паша чухан, де-факто курсует, когда уже кавалеры другим заняты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Запаролить)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 ой какая пошлость мне в ум полезла....Я не стал заострять,но да,полезла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Пойду я спать тогда, а то мысли у вас шальные какие то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 а то мысли у вас шальные какие то)))Сама виновата,нефиг ноги в окно высовывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Помню ехала я нетрезвая в машине, высунув ноги наружу. Потом мне пришло в голову, что люди могут подумать что водитель везет труп. Тогда я стала ногами мотать вверх вниз. Получилось еще прикольнее. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 огда я стала ногами мотать вверх вниз.Вот если бы ты в это время в багажнике лежала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 ой какая пошлость мне в ум полезла....граммар-наци так и восстает Паша чухан, де-факто курсует, когда уже кавалеры другим занятыленинград. а с карса много тут) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Вот если бы ты в это время в багажнике лежала..в трех мешках, огаленинград. а с карса много тут)ВерюАнонса не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 лезгинку отчебучув полночьэси чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 кстати! всё забываю совет дать ) или пожелание сделать - каталог песен вашего караоке выложить в группе. можно будет дома подготовиться, а не в темноте и мелькании копаться.меню караоке так сказать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 что там це годня в электричке? какая программа? кто есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 что там це годня в электричке? какая программа? кто есть?программы нет, народа пока тоже, обычно в 10 начинают приходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Есть мнение, что неплохо на паре камер наладить вещание живое. Есть умеющие это сделать. Для посетителей удобно, посмотрел и решил, стоит ли ийти седня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 26 декабря 2015 состоится выступление группы IN VIA http://vk.com/coverband_inviaНачало выступления в 20 - 00Цена билета 250 рублейПо завершению выступления дискотека 80-хКараоке в этот вечер работать не будет!\ Так, как половина столов уже в брони, рекомендую бронировать места заранееЕсли надумаете прийти спонтанно - найдем куда посадить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 26 декабря 2015 состоится выступление группы IN VIA послушал записи - добротное исполнение музыки на записи. хорошее дело - надо развивать тему выступлений музыкантов. а то у нас в челябе это тухлая тема. я в новосибе ещё в начале 2000 видел - в каждом кабачке очень приличные группы играли. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Ну так поддержите, в идеале каждую субботу так будет, вопрос в наполнении залаЦены за вход будут не дороже билета в кино,а удовольствия не меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Консультация от юристов получена. Тема почищена и оставлена на форуме. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 послушал записи - добротное исполнение музыки на записи. хорошее дело - надо развивать тему выступлений музыкантов. а то у нас в челябе это тухлая тема. я в новосибе ещё в начале 2000 видел - в каждом кабачке очень приличные группы играли.в новосибе приличный рок-клуб был в 90-екалинов мост/ревякин до сих пор в трендеа вот каверщиков я приличными не считаюибо коньюнктурщики они,пусь даже и мастеровитыеа это - грех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Дану! Какой еще грех ))А живой звук есть живой. Вот сижу тут в Электричке, жду когда группа начнет играть какая-то )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Ин-Виа группа называется. Весьма недурно - забойные каверюги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения