kontus Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 17.10 с 18 часов открывается караоке-диско-бар "Электричка" по адресу Чайковского,12. С пн по чт бар работает в режиме караоке бара с 18 часов до 1 часа ночиПт-сб-вс в режиме ночного клуба с 18 до 4 часов.Суббота и вск с 12 дня до 5 вечера детское караоке и детская дискотека. На открытии вас ждет сюрприз-выступление группы,название и состав которой будет загадкой) Так же в планах по субботам выступления коллективов города. Живая музыка. Вход в дни кроме открытия по субботам 100-200 рублей. Пповедение детских др, юбилеев и банкетов. В бронь на 17.10 доступно 5 столов. Бронируйте в личку 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 не сказать, но посидели нормально . выпили кучу пива, попели. заполненность была - пару столиков только свободных.сегодня похоже будет совсем весело с программой. посмотрел запись с камер но так и не понял кто из вас ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 ёпта) там еще и пишут) кто себя будет плохо вести,имеешь шанс всплыть на ютубе)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Мнда.. не каждая, далеко не каждая автоконфаможет похвастать что у нее есть собственное заведение, где можно выпить и покушать, а если свезет то и 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 но так и не понял кто из вас ты) лысый - это я.как там у вас вечерина проходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 лысый - это я.как там у вас вечерина проходит?классно получилось все, особенно был неожидан импровизированный стриптиз от гостьи ) Видимо захотела славы актрис)Кстати сегодня мы не работаем - траур. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 особенно был неожидан импровизированный стриптиз от гостьи ) Видимо захотела славы актрис) эээ.. Че там про камеры то ты говорил? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 эээ.. Че там про камеры то ты говорил?точно! хде?в воскресный вечер хочется немножко эротики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 что то после е ротик шоу тема заглохла( - участь пляжа постигла? кто был на шоу? что там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 А что с пляжем не так)? Шоу было и будут другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Уютненько, оригинальненько, мясо вкусненькое Дак я ж не фоткал, просто пару сэлфи сделал кто этот стильный чувачидло в очкарусах на фоте слева?я восхищён! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Нужен еще нормальный сайт, кто возьмется?Кстати пока пред-анонс, в субботу планируется выступление лауреата множества конкурсов авторской и бардовской песни.БСБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 БСБгода три назад Павел заявлял, что БСБ ни копейки от него не получит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 посмотрел запись с камер но так и не понял кто из вас ты) кстати раз уж ты запалился) давай мне видосы нашего пения - оссобо зурбаган нужен) люблю эту песню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 кстати раз уж ты запалился) давай мне видосы нашего пения - оссобо зурбаган нужен) люблю эту песнюНемОе кино же будет.Вроде звук запрещено писать, если ничего не путаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Доделал сегодня сайт, потестите плиз, я не веб мастер, мог и накосячить где нибудь. Кнопки групп еще не настроены.karaoke74.com 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Вполне неплохо для первого раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 День бухгалтера. Засилье девушек. Ждём кавалеров) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Завтра он!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Пофиг. Они сегодня жгут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 а можно всех посмотреть?ты бы видео выкладывал,может кто и надумал бы.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 ты бы видео выкладывалНельзя выкладывать.Съезди инкогнито,проверь,что там,и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 да я знаю,что нельзя.. а ехать,я нынче устамши.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Можно сделать канал на смотрикоме, например, и запоролить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 а ехать,я нынче устамши..Таксо. Можно сделать канал на смотрикоме, например, и запоролить)Вторжение в частную жизнь.Ты бы хотела себя там под паролем увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения