Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Караоке-диско-бар "Электричка"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

17.10 с 18 часов открывается караоке-диско-бар "Электричка" по адресу Чайковского,12.

С пн по чт бар работает в режиме караоке бара с 18 часов до 1 часа ночи

Пт-сб-вс в режиме ночного клуба с 18 до 4 часов.

Суббота и вск с 12 дня до 5 вечера детское караоке и детская дискотека.

На открытии вас ждет сюрприз-выступление группы,название и состав которой будет загадкой)

Так же в планах по субботам выступления коллективов города. Живая музыка. Вход в дни кроме открытия по субботам 100-200 рублей.

Пповедение детских др, юбилеев и банкетов. В бронь на 17.10 доступно 5 столов. Бронируйте в личку

• Плюс 9

• 3 недели спустя...
  • Ответов 758
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

у людей должен быть выбор, кому то хеллуина каждый день на кухне в халате хватает, ему любовные истории нужны)

Одну любовную историю умудрился в хеллуин в халате превратить, теперь за свежей? =))) Не убедительно в общем. Но обострение, так обострение.

Какая-то ты слишком серьёзная, Даниэль)

Написано же: зануда. Скучно мне.

Изменено пользователем Даниэль

Одно дело - скукота.

Другое дело, когда из-за этой скукоты щипать начинаешь. Как элекрофорез))

да ничего, у меня за годы здесь иммунитет такой выработался, что и сотня Даниелей с колкостями не заденут) Сложно создать что то, гораздо легче это что то обосрать. 

• Плюс 2

Коуб мне сделайте!

https://coub.com/view/8ts4w

Другое дело, когда из-за этой скукоты щипать начинаешь. Как элекрофорез))

да ничего, у меня за годы здесь иммунитет такой выработался, что и сотня Даниелей с колкостями не заденут) 

:facepalm: Какой только гадости с вами тут не научишься.

Даниэль.

Поскольку я оказался участником сиих словоизлияний, я прошу на Контуса не обижаться.

Паша.

Ты слишком категоричен.

http://coub.com/view/8ts4w

Изменено пользователем Курмаев
  • Плюс 1

Скучно дома? Ищете новых и ярких впечатлений? Ждем вас в субботу, услышать и увидеть любовные истории в клубе "Электричка". Яркое эротик-шоу, лавина конкурсов и юмора, дэнс-пати. Все это ждет вас 31 октября с 18 часов вечера. Начало программы в 22 часа. Мы приглашаем веселых, готовых на смелые эксперименты гостей. Строго 18+. Дресс и фейс контроль. Стоимость входа 200 рублей. Ну и восстанавливая традицию - новый и бессменный ведущий - я) Так, как желающих уже не мало рекомендую бронировать места в личку.

• Плюс 1

это  из-за Электрички у меня в шапке реклама элитного мужского клуба для состоятельных мужчин вылазит?)) слоган прикольный - "почувствуй себя царем"))

Изменено пользователем Тасёна

это  из-за Электрички у меня в шапке реклама элитного мужского клуба для состоятельных мужчин вылазит?)) слоган прикольный - "почувствуй себя царем"))

Супер! Это Успех!

Хочу франшизу, на ЧТЗ подвал есть 250м

• Плюс 1
  • Минус 1

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...