kontus Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 17.10 с 18 часов открывается караоке-диско-бар "Электричка" по адресу Чайковского,12. С пн по чт бар работает в режиме караоке бара с 18 часов до 1 часа ночиПт-сб-вс в режиме ночного клуба с 18 до 4 часов.Суббота и вск с 12 дня до 5 вечера детское караоке и детская дискотека. На открытии вас ждет сюрприз-выступление группы,название и состав которой будет загадкой) Так же в планах по субботам выступления коллективов города. Живая музыка. Вход в дни кроме открытия по субботам 100-200 рублей. Пповедение детских др, юбилеев и банкетов. В бронь на 17.10 доступно 5 столов. Бронируйте в личку 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Коуб мне сделайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 у людей должен быть выбор, кому то хеллуина каждый день на кухне в халате хватает, ему любовные истории нужны)Одну любовную историю умудрился в хеллуин в халате превратить, теперь за свежей? =))) Не убедительно в общем. Но обострение, так обострение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Какая-то ты слишком серьёзная, Даниэль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) Какая-то ты слишком серьёзная, Даниэль)Написано же: зануда. Скучно мне. Изменено 26 октября, 2015 пользователем Даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Одно дело - скукота.Другое дело, когда из-за этой скукоты щипать начинаешь. Как элекрофорез)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 да ничего, у меня за годы здесь иммунитет такой выработался, что и сотня Даниелей с колкостями не заденут) Сложно создать что то, гораздо легче это что то обосрать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Коуб мне сделайте!https://coub.com/view/8ts4w Другое дело, когда из-за этой скукоты щипать начинаешь. Как элекрофорез))да ничего, у меня за годы здесь иммунитет такой выработался, что и сотня Даниелей с колкостями не заденут) :facepalm: Какой только гадости с вами тут не научишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Даниэль.Поскольку я оказался участником сиих словоизлияний, я прошу на Контуса не обижаться.Паша.Ты слишком категоричен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Хз, как этот коуб вставлять, в фейсбуке отправила адресату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Классно) этот коуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Я придумаль! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) http://coub.com/view/8ts4w Изменено 26 октября, 2015 пользователем Курмаев 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Я придумаль!Кто бы сомневался -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Паша - ты личку на карсе вообще не читаешь чтоли? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Электричка, говорите? вы щас охереете ))) http://www.youtube.com/watch?v=ECo9xQ9EmSE 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Скучно дома? Ищете новых и ярких впечатлений? Ждем вас в субботу, услышать и увидеть любовные истории в клубе "Электричка". Яркое эротик-шоу, лавина конкурсов и юмора, дэнс-пати. Все это ждет вас 31 октября с 18 часов вечера. Начало программы в 22 часа. Мы приглашаем веселых, готовых на смелые эксперименты гостей. Строго 18+. Дресс и фейс контроль. Стоимость входа 200 рублей. Ну и восстанавливая традицию - новый и бессменный ведущий - я) Так, как желающих уже не мало рекомендую бронировать места в личку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 новый и бессменный ведущий - я) скромные, деликатные и дипломатичные говорят "Ваш покорный слуга" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) это из-за Электрички у меня в шапке реклама элитного мужского клуба для состоятельных мужчин вылазит?)) слоган прикольный - "почувствуй себя царем")) Изменено 29 октября, 2015 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 ниче подобногов электричке другие интересы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 это из-за Электрички у меня в шапке реклама элитного мужского клуба для состоятельных мужчин вылазит?)) слоган прикольный - "почувствуй себя царем")) Супер! Это Успех!Хочу франшизу, на ЧТЗ подвал есть 250м 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 на ЧТЗ уже есть подобное заведение, забыла как называется, Малина что ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Мы не боимся здоровой конкуренции! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Малина что ли)БарСук на ЧТЗ и Доберман еще ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Фигасе! ЧТЗ - район элитных состоятельных мужчин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Мы идем на встречу к форумчанам, на ЧТЗ :witch: 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения