kontus Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 17.10 с 18 часов открывается караоке-диско-бар "Электричка" по адресу Чайковского,12. С пн по чт бар работает в режиме караоке бара с 18 часов до 1 часа ночиПт-сб-вс в режиме ночного клуба с 18 до 4 часов.Суббота и вск с 12 дня до 5 вечера детское караоке и детская дискотека. На открытии вас ждет сюрприз-выступление группы,название и состав которой будет загадкой) Так же в планах по субботам выступления коллективов города. Живая музыка. Вход в дни кроме открытия по субботам 100-200 рублей. Пповедение детских др, юбилеев и банкетов. В бронь на 17.10 доступно 5 столов. Бронируйте в личку 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 @Homer, не вступил что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Поработали неделю,посмотрели.Как выручка/прибыль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 А вот молодец, что напомнил! Будет тебе тру чача!(только я не знаю когда)Зашибись, вот очередной внеочередной повод будет.ЗЫ Славентий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Мы аппаем тему, а вот группа в ВК только на Назарыче держится. Где все сочувствующие? Только я в топ яндекса её тут вывожу. а где группа? пишите ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Как можно актуальное меню увидеть?И по каким дням нет караоке?Ищем с подругой место для встречи где-нить в том районе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Как можно актуальное меню увидеть?И по каким дням нет караоке?Ищем с подругой место для встречи где-нить в том районеактуальное в группе вконтакте. На еду. На спиртное пока только у официанта либо я могу назвать цены того что интересует. Караоке есть когда есть желающие петь и есть я. Если караоке нужно то просто напиши в личку когда вы планирует быть-встретим вас и организуемых хороший досуг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Паша, какой ты молодец! Я тут со своей учебой все веселье пропустила.))) Но ничего, наверстаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 актуальное в группе вконтакте. На еду. На спиртное пока только у официанта либо я могу назвать цены того что интересует. Караоке есть когда есть желающие петь и есть я. Если караоке нужно то просто напиши в личку когда вы планирует быть-встретим вас и организуемых хороший досуг)нет-нет) наоборот, караоке не нужно))хотели бы как раз не попасть) если возникнут особые пожелания, то в личку напишуно мы без запросов обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 нет-нет) наоборот, караоке не нужно))хотели бы как раз не попасть) если возникнут особые пожелания, то в личку напишуно мы без запросов обычно если не пятница и не суббота то могу и не включать+ музыка под ваш вкус кроме кислоты и тяжлого рока ) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 А какое пиво и почем есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 А какое пиво и почем есть?Да разное. Бутылочного видов 15 и 2 вида разливного - светлое и темное. Практически все по 100 рублейЕсли нужно место для новогодних корпоративов - с удовольствием предоставим помещение и сделаем программу. Пока все даты свободны)Проведение дней рождений, свадеб, юбилеев до 60 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) Изменено 26 октября, 2015 пользователем kontus 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Вау! Клёво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 что то пропустил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Вообще пропустил. Такую пикчу Контус запилил, супер! Маркетинг попер. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Я ее вернул, просто немного переделал. Пришло время делать шоу. Кстати делайте брони на столы, будет жарко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 31 неудачная датау нас баня 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Show Must Go On! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Эм, ответ санкциям что ли? Везде Хеллоуин, а тут обострение чувств. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Даешь клуб знакомств only36+ ©® 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Паша, хочешь я тебе хороший коуб на тему Хэлловина дам для твоих вконтактов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Вот последние буквы в кружочкахС RСказал Rома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Эм, ответ санкциям что ли? Везде Хеллоуин, а тут обострение чувств. :scratch:у людей должен быть выбор, кому то хеллуина каждый день на кухне в халате хватает, ему любовные истории нужны)Паша, хочешь я тебе хороший коуб на тему Хэлловина дам для твоих вконтактов?давай31 неудачная датау нас баняну так баня до скольки? ) можно же после бани да сразу на любовыне истории. а можно и аниматоров из шоу в баню) Но это не дешего)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Вот гифка, https://38.media.tumblr.com/4d80632fcac106206f7618385b02c239/tumblr_nwbdtsfRZ21s2wio8o1_500.gifвот музыка. Как сделаешь, кинь сюда, пожалуйста) А то я не умею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 toshe!Спасибо.. за музыку!Нашел всё в нете..Да!Я это давно искал!!Аа!Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения