kontus Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 17.10 с 18 часов открывается караоке-диско-бар "Электричка" по адресу Чайковского,12. С пн по чт бар работает в режиме караоке бара с 18 часов до 1 часа ночиПт-сб-вс в режиме ночного клуба с 18 до 4 часов.Суббота и вск с 12 дня до 5 вечера детское караоке и детская дискотека. На открытии вас ждет сюрприз-выступление группы,название и состав которой будет загадкой) Так же в планах по субботам выступления коллективов города. Живая музыка. Вход в дни кроме открытия по субботам 100-200 рублей. Пповедение детских др, юбилеев и банкетов. В бронь на 17.10 доступно 5 столов. Бронируйте в личку 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Паша, надо признать, что ты сам здесь отрицательно напиарил свой бар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 как можно критиковать то,что не видел? это вопрос риторический))) это сплошь и рядом. ту же псаки возми - на высшем уровне, а уж на каком то КК - да милое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 И здесь красотка Псаки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 @toshe, ящик клевый, в углу который Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Че, альтернативы нет?!Так я и хочу услышать злачное место где не выясняют отношения. По мне, так это де-факто для таких мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Так я и хочу услышать злачное место где не выясняют отношения. По мне, так это де-факто для таких мест.Предоложу, что в гей-клубах в этом плане норм) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Предоложу, что в гей-клубах в этом плане норм)Их там тоже нетолерантные иногда гоняют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Точно! Где такие в Челябе? Теме апп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Нетолерантных туда, наверное, не пускают.А вот "девочки" тож, наверное, дерутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Паходу я щас нашёл один такой. Стопудова сектанты. Надо полицию вызывать. Если че Салютная 25, не поминайте лихом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Точно! Где такие в Челябе? в Че , например на Ак. КоролеваКорицаи туда гетеро тоже ходят. причем постояннои да, драк там реально нетлюбой попасть туда не сможет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 в Че , например на Ак. КоролеваКорицаи туда гетеро тоже ходят. причем постояннои да, драк там реально нетлюбой попасть туда не сможетВсе по любому сидят в мобилках на бесплатном вайфае. Алкоголь, он же дает выйти настоящим первобытным людским чувствам, кои не удовлетворяются, скорее всего, в настоящей повседневности: защитить территорию от не понравившейся рожи, получить самочку - самца, станцевать ритуальный танец идущий из глубин души и тела, издать победный или призывный вой, и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Нарколог вы так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Нарколог вы так себе месье знает толк в алкоголе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Мы с тобой идеальная пара.обращайся, даЖди в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 А вот "девочки" тож, наверное, дерутся.Боевых лесбиянок даже СОБР сторонится. Не была, не осуждаю, похоже, вполне себе заведение под районный контингент. Павел, мутите Хеллоуин, грядёт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Боевые лесбиянки, х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Боевые лесбиянки, хЗачем так громко, просто Амазонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 О, щас Хеловин Евридей нет, не очень слоган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 В том то и дело,что хочется сделать место для хороших и душевных людей. Поработали неделю,посмотрели. Будем делать платный вход для чужих (Карсу бесплатно всегда кроме мероприятий),это отсеет гопоту. Потихоньку все наладим 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Зачем так громко, просто Амазонки.Если Лара приедет тебя бить, я буду на ее стороне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 В том то и дело,что хочется сделать место для хороших и душевных людей. Поработали неделю,посмотрели. Будем делать платный вход для чужих (Карсу бесплатно всегда кроме мероприятий),это отсеет гопоту. Потихоньку все наладимНе ссы, прорвемся Не думал что буду тебя поддерживать Но таки да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Если Лара приедет тебя бить, я буду на ее стороне))Не, пускай только Лара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 вот вы флудерасты то... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Мы аппаем тему, а вот группа в ВК только на Назарыче держится. Где все сочувствующие? Только я в топ яндекса её тут вывожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения