kontus Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 17.10 с 18 часов открывается караоке-диско-бар "Электричка" по адресу Чайковского,12. С пн по чт бар работает в режиме караоке бара с 18 часов до 1 часа ночиПт-сб-вс в режиме ночного клуба с 18 до 4 часов.Суббота и вск с 12 дня до 5 вечера детское караоке и детская дискотека. На открытии вас ждет сюрприз-выступление группы,название и состав которой будет загадкой) Так же в планах по субботам выступления коллективов города. Живая музыка. Вход в дни кроме открытия по субботам 100-200 рублей. Пповедение детских др, юбилеев и банкетов. В бронь на 17.10 доступно 5 столов. Бронируйте в личку 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Ну а как ты хотел. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Я просто горд за персонал. Были инструкции от меня. Все выполненно на 200%. Все получат премию. Умнички. Рад за эту команду. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Алоха акбар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 @Homer, береги печень, желтуха она такая, в кал не уходит, остаётся внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Да, всем вам не хворать, поклонники Бахуса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 И поклонникам Бахуса тоже не хворать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 15 на 5, медляк станцевал (с), апокрифы про викингов.Как в Казахстане побывал, в году эдак так 2000-м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 А мне Багиру напоминает, был когда то такой клуб в ДК ЖД) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Один в один! Только там колёса и героин вместо водки и коньяка жрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Кто как, я лично туда плясать ходила...Паша, с почином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Сегодня вечер живой музыки. Начало в 19 часов. Приходите отдохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Кто как, я лично туда плясать ходила... Паша, с починомвы тоже были чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 вы тоже были чтоли?даИ я, и Ди были в багире))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 И я, и Ди были в багире а школьников туда пускали?ужас, падение нравов в 90-е было невероятныммне одного раза этой Багиры хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 И я, и Ди были в багире)))аая то про вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 а школьников туда пускали?ужас, падение нравов в 90-е было невероятныммне одного раза этой Багиры хватилохорошая попытка, но не верю Клуб закрылся, когда мы были студентамиаая то про вчеравчера я бы не смогла чисто физически)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Что не верю? Что мне Багира не понравилась? Ну вы меня там видали, нет? Я вот про это и говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Не бывал но про героин вместо водки знаешь хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 там то я разок была вот у тебя нет, но уже даже про сорта и ценники на водку знаюкстати, сколько сейчас лицензия стоит ей торговать в розлив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Паша, а чего девочки-то подрались))? Саша, Проф, ты чего реально такой зануда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Кстати драку начали девочки) сняли на видео? группу открыл - открывай видеоканал электрички. потом будешь видео продавать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 онлайн-камера круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Вы лучше сегодня приходите живую музыку послушать. Начало в 19 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 вполне возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 онлайн-камера круче однозначно! я бы вчера точно посмотрел. Вы лучше сегодня приходите живую музыку послушать. Начало в 19 часов щас не с кем идти. в одинокого если только - по твоим рассказам переспектив много и попеть и музыку послушать и потанцевать и подраться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения