kontus Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 17.10 с 18 часов открывается караоке-диско-бар "Электричка" по адресу Чайковского,12. С пн по чт бар работает в режиме караоке бара с 18 часов до 1 часа ночиПт-сб-вс в режиме ночного клуба с 18 до 4 часов.Суббота и вск с 12 дня до 5 вечера детское караоке и детская дискотека. На открытии вас ждет сюрприз-выступление группы,название и состав которой будет загадкой) Так же в планах по субботам выступления коллективов города. Живая музыка. Вход в дни кроме открытия по субботам 100-200 рублей. Пповедение детских др, юбилеев и банкетов. В бронь на 17.10 доступно 5 столов. Бронируйте в личку 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 надо кароч пивасика не сильно дорого, толстяка в пятишных баклагах, сухариков подешевше ну и там что б в карооки круг и лепс были, заебок будет а, ну и семки чтобы джин были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 надо кароч пивасика не сильно дорого, толстяка в пятишных баклагах, сухариков подешевше ну и там что б в карооки круг и лепс были, заебок будет а, ну и семки чтобы джин былитебе стол то бронировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 тебе стол то бронировать?не, у меня с электричкой одна ассоциация, там всегда нассано в тамбуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 не, у меня с электричкой одна ассоциация, там всегда нассано в тамбурену так не сиди в тамбуре 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 не, у меня с электричкой одна ассоциация, там всегда нассано в тамбурене, лавочки деревянные окнавыпито в электричках было много, когда на курсы ездилиПаша, фотки давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 все отличноникогда бы не поверил что скажу это, но:Паша, респект тебе еще раз (публично) за мероприятие. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Паша, респект тебе еще раз (публично) за мероприятие.Так Контус поляну накрывает что-ли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Так Контус поляну накрывает что-ли? не суть что именно.Паша проявил себя на должном уровне. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 никогда бы не поверил что скажу это, но: Паша, респект тебе еще раз (публично) за мероприятие.о как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 +1 в этой теме тоже на высоте. Терпеливо рассказывет, объясняет, и иногда сильно смахивает что даже оправдывается, как будто что-то кому-то должен.. а, казалось бы, открыл заведение, открыл тему, и, как радушный хозяин, приглашает господ и дам клубней отобедать - чего ж тут пытать? то фотки, то меню.. да, спасибо непременно буду, с супругой и детьми, и в галстуке.. нет, извините, уже ангажирован/а, не могу, желаю всем хорошо провести время.. вполне несложный политес. Лично я с удовлетворением отмечаю, что ТС за годы в СС заметно вырос над собой, и, открывая публичную оферту, крепко усвоил - клиент, даже гипотетически-потенциальный,всегда прав. зыну вобщем это.. хорошо вам посидеть! а так да,мимо проезжая и почувствовав что проголодался, непременно зайду. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Поддерживаю предыдущего оратора) только почему не сеть с одинаковым названием? или наоборот импровизация?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 то фотки, то меню..вполне объяснимое желание я считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) вполне объяснимое желание я считаюфото не готового объекта это не красиво. Меню будет когда соберу кухню. Голодным никто не уйдет+по традиции цены будут не высокими. Средний чек в планах 600-800 руб на человека. Это спиртное+блюдо. В среднем имея 1000 на человека можно себя не ограничивать. Пиво не дороже 100 руб. Водка от 400. Коньяк так же. Грубо 3 кружки пива (300)+селедка(120)+шашлык (250) +10% обслуживание = 727 рублейРебята бронируйте столы,пока держу под кк но желающих вне форума много Изменено 9 октября, 2015 пользователем kontus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Да я не настаиваю же17-го увижу и такчур мне стоик с печкой под сиденьем))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 с печкой под сиденьем))как вспомню эти вечерние воскресные электрички с сумками, толпами и теплыми деревянными сиденьями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 как вспомню эти вечерние воскресные электрички с сумками, толпами и теплыми деревянными сиденьямивот и я, даеще был вагон, который тарахтел как дурной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 чур мне стоик с печкой под сиденьем)))Ага.. Еще два места для меня и Татьяны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 еще был вагон, который тарахтел как дурной каждый 3 вагон, там компрессор стоял для тормозов, зато в них же был туалет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Ага.. Еще два места для меня и Татьяны. в броникак вспомню эти вечерние воскресные электрички с сумками, толпами и теплыми деревянными сиденьями к сожалению пока нам вагон не разобрали, и сиденья будут обычные, но как только разберут мы поменяем) В идеале даже унитаз будет с поезда, но все это будет потихоньку делаться, не успеем к открытию, но многое уже сделано) Изменено 9 октября, 2015 пользователем kontus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 ну вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 ну вотНу стиль вагона и атмосферу то мы сделали) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 В идеале даже унитаз будет с поезда атмосферу то мы сделали) пока не по пути.Но обещаю заглянуть, если окажусь в тех краях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Ну стиль вагона и атмосферу то мы сделали) ладно ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 стиль вагона и атмосферу то мы сделали Стук колес тоже сделали? а купе - есть? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 на 7 ноября или пляж или электричку снял бы пару столов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения