kontus Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 17.10 с 18 часов открывается караоке-диско-бар "Электричка" по адресу Чайковского,12. С пн по чт бар работает в режиме караоке бара с 18 часов до 1 часа ночиПт-сб-вс в режиме ночного клуба с 18 до 4 часов.Суббота и вск с 12 дня до 5 вечера детское караоке и детская дискотека. На открытии вас ждет сюрприз-выступление группы,название и состав которой будет загадкой) Так же в планах по субботам выступления коллективов города. Живая музыка. Вход в дни кроме открытия по субботам 100-200 рублей. Пповедение детских др, юбилеев и банкетов. В бронь на 17.10 доступно 5 столов. Бронируйте в личку 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 нахрен мне был этот замуж...радуйся тому, что имеешь...а то вон, смотрю, из замужества быстрее удается выпрыгнуть, чем в замуж запрыгнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Тему не попутали? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Выкладывай фотку подруги...ща выдадим замуж! дак тут вроде все женатые) почтитанцует красиво? нормально 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 радуйся тому, что имеешь...а то вон, смотрю, из замужества быстрее удается выпрыгнуть, чем в замуж запрыгнутьне знаю, не знаю...у меня между первым и вторым три месяца прошлопри чем не я была инициатором... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 дак тут вроде все женатые) почтинормальноесть друзья не женатые))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Ладно, щас найду какую нибудь профильную тему и скину как раз фото есть свежее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Выступление Светланы Си будет только завтра. Сегодня режим работы как клуб и караоке до 4 утра. ПоЯвилось сильное желание выпить,ищу компанию) Приезжайте кому скучно) Окси вези подругу,тут нормальные холостяки часто есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Нее, на след недели уже если только у нас нет столько здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Решил сделать пивной безлимит на сегодня. 300 рублей -пейте сколько хотите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Кто на водка-коньяк компанию составит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Кто на водка-коньяк компанию составит?)ещё шампанского не хватает - для полного северного сияния))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Через недельку,Паша,смогу составить компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 А у нас тусня с Даффер и Ко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 @kontus,фотку давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 @kontus,фотку давайпоздно) Столько тут холостых красивых девочек в поисках приключений) был бы я помоложе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Пожалуй, загляну как нибудь на досуге.. мнда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Сидело 4 женщины,нажрались и задолбали включить им караоке. Включил. А они сказали что петь не умеют,типа выключи. Я в начале познания женских душ)))Пожалуй, загляну как нибудь на досуге.. мндазавтра приезжай. Живая музыка+ все остальное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 поздно)Столько тут холостых красивых девочек в поисках приключений) был бы я помоложе)))старпер? Сидело 4 женщины,нажрались и задолбали включить им караоке. Включил. А они сказали что петь не умеют,типа выключи. Я в начале познания женских душ)))завтра приезжай. Живая музыка+ все остальное)иди покури) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 нажрались и задолбали включить им караоке. Включил. А они сказали что петь не умеют,типа выключи. Я в начале познания женских душ)))Это же основа женских душ.Потом они скажут,что обиделись,и ты виноват. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Петь я тоже не умею но люблю.. вобщем, я где-то в конце, и я вам так скажу - ничего вы там не познаете. НИ-ЧЕ-ГО. Даже не старайтесь. Бесполезно. Ничего не познаете. "Открылась бездна, звезд полна.. звездам числа нет, бездне - дна". Но ни посчитать, ни пасть не сможете. Единственное что могу сказать - лучше падать, чем считать. Считать скучно, падать страшно но всяко повеселее. Бояться не надо, дна все равно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 и я вам так скажу - ничего вы там не познаетеА разве там кто-то пытается чего-то познать?Выпил,закусил,и бери микрофон.За это я и не люблю караоке-так петь можно только в своей узкой компании,где все тебя знают,и никто слова не скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Вообще-то я там растекся не про караоке.. сорри, увлекся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Вообще-то я там растекся не про караокеДа,не про караоке-Вы просто старчески брюзжали и я вам так скажу - ничего вы там не познаете. НИ-ЧЕ-ГО. Даже не старайтесь. Бесполезно. Ничего не познаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Ну не знаю, кто тут что старчески.. попутать оду, гимн, песньпесней с брюзжаниемэто надо особое мировоззрение иметь. Ну да не расстраивайтесь, встретите еще.. и вам откроется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 В зале человек 20. Отбился от любителей караоке и сделал дискотеку. Танцуют блин. А караоке все мозги высосали. 5 парней 15 девченок в зале. Выпил коньяка танцевал медляк пока с 2 из 15 Вечер впереди. Свой клуб рулит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения