kontus Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 17.10 с 18 часов открывается караоке-диско-бар "Электричка" по адресу Чайковского,12. С пн по чт бар работает в режиме караоке бара с 18 часов до 1 часа ночиПт-сб-вс в режиме ночного клуба с 18 до 4 часов.Суббота и вск с 12 дня до 5 вечера детское караоке и детская дискотека. На открытии вас ждет сюрприз-выступление группы,название и состав которой будет загадкой) Так же в планах по субботам выступления коллективов города. Живая музыка. Вход в дни кроме открытия по субботам 100-200 рублей. Пповедение детских др, юбилеев и банкетов. В бронь на 17.10 доступно 5 столов. Бронируйте в личку 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 там в принципе в меню ошибок куча И за салаты мне лечил - по сотке все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 А нащет мага - нефиг на четкой отрывной тусе в телефоны фтыкать (это не только к тебе относится)*ЦЕНЗУРА*)))поехале давай завтра покер покатаем И за салаты мне лечил - по сотке все...так ты на салат меня разводил, нигадяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 dems, ты коней смотришь? ясенкуй!Дзагоева менять срочно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 @dems,ясень, ясень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 dems,ясень, ясень))) А че, ты не шаришь чтоли? Он сегодня (да и не только сегодня) чета никакой, скока ему Тошич будет вешать а Еременко низом катать?!! Принять не может, падла нормально шарик...Ничья будет, 1-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 @dems,я не шарю, я хоккей люблю - особо болею за ПХК ЦСКА, тут за Слуцкого персонально болею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 тут за Слуцкого персонально болею. он не играет.Играющий тренер у нас есть в пляжном ногомяче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) я знаю, как тренер и человек с юмором мне импонирует)Забили *ЦЕНЗУРА* Изменено 21 октября, 2015 пользователем Курмаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 воооот.1-1 Пока ставка сыгрывает! 1400 рубельков.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 спать я уйду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Американин, ты же по любому тоже много ездил на электричке домой ностальгии нет?Как вернусь из Америки, первым делом схожу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 а голос, ух, "Осторожно, двери закрываются". живой, не то что в метро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 особо болею за ПХК ЦСКАhttp://www.youtube.com/watch?v=FecJs94YbVk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 что мне вспоминается из электричек, так это багажное отделение (для сумок, над головой)люди с газетами-гитарами-баянами, протягивающие шапки пассажирами объявление станций, которые слышно даже в туалете)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 я вспоминаю, как мы каждый раз пытались угадать, где же остановится дверь вагона. Окажешься ты перед дверью или посреди вагона и придется проталкиваться через толпу к двери с чемоданом недельной жратвы и шмоток(я ездил раз в неделю обычно)И уж угадал или нет... от этого зависело, где ты будешь сидеть.... или вообще стоять. В вагоне или в тамбуре. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 @Vuru,не без этого)))к обоим последним постам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 что мне вспоминается из электричек, так это багажное отделение (для сумок, над головой)люди с газетами-гитарами-баянами, протягивающие шапки пассажирами объявление станций, которые слышно даже в туалете))А как жЭ незабываемый запах вареных яиц и копченой куры + всякие пиражки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Еще веселые старты были, аж через два вагона успевали перебежать на остановке от контролеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 А как жЭ незабываемый запах вареных яиц и копченой куры + всякие пиражки это больше поезда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 70-е. Поезд Здоровья. Незабываемые впечатления. Речевки: Лыжи и бухло! Больной на лыжи, здоровые бухать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 В пятницу и субботу вечер живой музыки. После завершения в 22 часа - караоке и дискотека. Приходите, будем рады вас видеть. начало работы с 18 часов. бронь столов не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 В пятницу и субботу вечер живой музыки. После завершения в 22 часа - караоке и дискотека. Приходите, будем рады вас видеть. начало работы с 18 часов. бронь столов не нужна.кто играет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 кто играет? )гитара+синтезатор. Светлана Си Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 А сейчас есть народ там? до скольки седня работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 А сейчас есть народ там? до скольки седня работаете?до 1 часа. Приходите сегодня вечером,я по залу дежурю в пятницу а в субботу как гость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения