Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Караоке-диско-бар "Электричка"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

17.10 с 18 часов открывается караоке-диско-бар "Электричка" по адресу Чайковского,12.

С пн по чт бар работает в режиме караоке бара с 18 часов до 1 часа ночи

Пт-сб-вс в режиме ночного клуба с 18 до 4 часов.

Суббота и вск с 12 дня до 5 вечера детское караоке и детская дискотека.

На открытии вас ждет сюрприз-выступление группы,название и состав которой будет загадкой)

Так же в планах по субботам выступления коллективов города. Живая музыка. Вход в дни кроме открытия по субботам 100-200 рублей.

Пповедение детских др, юбилеев и банкетов. В бронь на 17.10 доступно 5 столов. Бронируйте в личку

• Плюс 9

• 2 недели спустя...
  • Ответов 758
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Кстати пока пред-анонс, в субботу планируется выступление лауреата множества конкурсов авторской и бардовской песни.

Не делай этого! Вот прямо нет, нет и нет.

И дело даже не в том, что уйдут или вообще не придут веселые люди, которые хотят бухать и *ЦЕНЗУРА* гусей. Не делай этого, если не хочешь, чтобы у тебя за столами ножом открывали консервы и жгли в туалетах портативные костры. 

Бардовская песня - это тоска и зеленый гной. Под эти, *ЦЕНЗУРА*, прости-господи, концерты можно только сосать ледышки с шерстяных рукавиц. Вместо того, чтобы весело домогаться до мозга сотоварищей и тел проходящим мимо женщин.

Я один раз час слушал бардовские песни. Некоторые из вас знают, во что я превращаюсь за час употребления крепенького. Так вот, я ни кому не рассказывал, потому что сам только сейчас вспомнил. Я после этого год пил  и мне даже руку отрезали, когда я в питерской парадной в струнах запутался и что-то не то сказал. Вот, швы теперь.

Не надо бардов.

• Плюс 9
  • Минус 1

Кстати пока пред-анонс, в субботу планируется выступление лауреата множества конкурсов авторской и бардовской песни.

Кто?

Барды бывают разные... идалее по тексту как в известной песне

Да тут выбор между исполнителями. Есть бардовская, есть авторская+популярный рок типа ддт и тд. Скорее всего выбор в пользу последних. просто хотим сделать пятницу и субботу обязательно с живой, хорошей музыкой.

Меню на октябрь

post-10-0-03620600-1445412698_thumb.jpg

Да тут выбор между исполнителями. Есть бардовская, есть авторская+популярный рок типа ддт и тд. Скорее всего выбор в пользу последних. просто хотим сделать пятницу и субботу обязательно с живой, хорошей музыкой.

Меню на октябрь

attachicon.gifменюпаб.jpg

живая музыка красота, а джаз, не.

или там просто музыка, клавишные или просто сакс

а я помню ,когда ездил в электричках, там ещё дядечка ходил с гармошкой, классные песни пел

живая музыка красота, а джаз, не.

или там просто музыка, клавишные или просто сакс

а я помню ,когда ездил в электричках, там ещё дядечка ходил с гармошкой, классные песни пел

в данном случае планируем гитара + клавиши. Сейчас ищем аккордеон, саксофон и электроскрипку. будем стараться менять выступающих каждые выходные. Потихоньку добавлю программы, тематические вечера, типа как делал для карса раннее. хеллуин тут на носу например

• Плюс 1

Да сейчас классических бардов днём с огнем не сыщьчешь! :)

А авторская песня, чтобы было понятно, это к примеру тот же Семен Слепаков, ну или Василий Уриевский :)

в данном случае планируем гитара + клавиши. Сейчас ищем аккордеон, саксофон и электроскрипку. будем стараться менять выступающих каждые выходные. Потихоньку добавлю программы, тематические вечера, типа как делал для карса раннее. хеллуин тут на носу например

классс :good:

Музыка в баре должна быть громкой. Это обязательно. Она может быть (и должна) с перерывами, но если играет - то громко. (ну, еще в конце мероприятия, перед закрытием, может звучать тихо и спокойно).

Ни барт, ни марж, ни любой другой автор авторской песни не может обеспечит того чада и угара, который легко фарширует орущий песни из мультфильмов ударник в маске сварщика.

Я не понимаю, как вы это не понимаете.

• Плюс 2

еще момент - возможно вход будет платным. не дороже 100 рублей, но все же. Пока подумаем и посчитаем, но открытие показало что нужно бы

мне кажется в меню лучше писать "сельдь", а не "селедка", если, конечно, это не концептуальная фишка

а пригласите Васю Уриевского, а? :not_i:

Музыка в баре должна быть громкой. Это обязательно. Она может быть (и должна) с перерывами, но если играет - то громко. (ну, еще в конце мероприятия, перед закрытием, может звучать тихо и спокойно).

Ни барт, ни марж, ни любой другой автор авторской песни не может обеспечит того чада и угара, который легко фарширует орущий песни из мультфильмов ударник в маске сварщика.

Я не понимаю, как вы это не понимаете.

я все понимаю. Только ведь есть люди которые хотят слушать не даффера в маске а то же ддт. В данном случае даффер ограничен трек листом как и другая любая группа. И их выступление каждую неделю просто надоест. Поэтому попробуем разные стили, посмотрим что людям нравится, и создадим хорошую атмосферу в итоге. Не так много душевных мест в члб осталось, попробуем наверстать

• Плюс 1

мне кажется в меню лучше писать "сельдь", а не "селедка", если, конечно, это не концептуальная фишка

о да помню, сельдь Иваси была, вестчь

ну или Бормотова, он на маленьких сценах выступает, и недалеко живет, в Ревде.

Изменено пользователем Тасёна
  • Плюс 1

Только ведь есть люди которые хотят слушать не даффера в маске а то же ддт. В данном случае даффер ограничен трек листом как и другая любая группа. И их выступление каждую неделю просто надоест.

И что, ДДТ позовешь? 
Кстати, сколько музыкантам платить готов?

• Плюс 1
  • Минус 1

Паша, в большинстве баров-ресторанов и т.д. 10%(5-15% или сколько там) за обслуживание уже включены в стоимость предлагаемого продукта. Сделай лучше точную итоговую сумму за блюдо. а не мелким шрифтом внизу меню :)

• Плюс 1
  • Минус 1

там в принципе в меню ошибок куча

барбекью, подсолнечнное и т.д.

Паша, поправь

• Плюс 5

будем стараться менять выступающих каждые выходные.

Опять ошибка! Наоборот, на группы - ходят. У популярных банд - расписание. 

Паша, в большинстве баров-ресторанов и т.д. 10%(5-15% или сколько там) за обслуживание уже включены в стоимость предлагаемого продукта. Сделай лучше точную итоговую сумму за блюдо. а не мелким шрифтом внизу меню
кстати да, это было бы гораздо удобнее

а где это у нас хлеб бесплатный? за него кто платить будет? мажоры?)

Изменено пользователем Тасёна

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...