kontus Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 17.10 с 18 часов открывается караоке-диско-бар "Электричка" по адресу Чайковского,12. С пн по чт бар работает в режиме караоке бара с 18 часов до 1 часа ночиПт-сб-вс в режиме ночного клуба с 18 до 4 часов.Суббота и вск с 12 дня до 5 вечера детское караоке и детская дискотека. На открытии вас ждет сюрприз-выступление группы,название и состав которой будет загадкой) Так же в планах по субботам выступления коллективов города. Живая музыка. Вход в дни кроме открытия по субботам 100-200 рублей. Пповедение детских др, юбилеев и банкетов. В бронь на 17.10 доступно 5 столов. Бронируйте в личку 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 В туалете надо зеркало))) не надо... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 не надо...фоточки, видосики? недорого? чо где? будет чо еще? интересно Ж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Кстати пока пред-анонс, в субботу планируется выступление лауреата множества конкурсов авторской и бардовской песни.Не делай этого! Вот прямо нет, нет и нет.И дело даже не в том, что уйдут или вообще не придут веселые люди, которые хотят бухать и *ЦЕНЗУРА* гусей. Не делай этого, если не хочешь, чтобы у тебя за столами ножом открывали консервы и жгли в туалетах портативные костры. Бардовская песня - это тоска и зеленый гной. Под эти, *ЦЕНЗУРА*, прости-господи, концерты можно только сосать ледышки с шерстяных рукавиц. Вместо того, чтобы весело домогаться до мозга сотоварищей и тел проходящим мимо женщин.Я один раз час слушал бардовские песни. Некоторые из вас знают, во что я превращаюсь за час употребления крепенького. Так вот, я ни кому не рассказывал, потому что сам только сейчас вспомнил. Я после этого год пил и мне даже руку отрезали, когда я в питерской парадной в струнах запутался и что-то не то сказал. Вот, швы теперь.Не надо бардов. 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Кстати пока пред-анонс, в субботу планируется выступление лауреата множества конкурсов авторской и бардовской песни.Кто?Барды бывают разные... идалее по тексту как в известной песне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Уже давно принято не смешивать авторскую песню и бардовскую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Да тут выбор между исполнителями. Есть бардовская, есть авторская+популярный рок типа ддт и тд. Скорее всего выбор в пользу последних. просто хотим сделать пятницу и субботу обязательно с живой, хорошей музыкой.Меню на октябрь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Да тут выбор между исполнителями. Есть бардовская, есть авторская+популярный рок типа ддт и тд. Скорее всего выбор в пользу последних. просто хотим сделать пятницу и субботу обязательно с живой, хорошей музыкой.Меню на октябрьменюпаб.jpgживая музыка красота, а джаз, не.или там просто музыка, клавишные или просто сакса я помню ,когда ездил в электричках, там ещё дядечка ходил с гармошкой, классные песни пел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 живая музыка красота, а джаз, не.или там просто музыка, клавишные или просто сакса я помню ,когда ездил в электричках, там ещё дядечка ходил с гармошкой, классные песни пелв данном случае планируем гитара + клавиши. Сейчас ищем аккордеон, саксофон и электроскрипку. будем стараться менять выступающих каждые выходные. Потихоньку добавлю программы, тематические вечера, типа как делал для карса раннее. хеллуин тут на носу например 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Да сейчас классических бардов днём с огнем не сыщьчешь! А авторская песня, чтобы было понятно, это к примеру тот же Семен Слепаков, ну или Василий Уриевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 в данном случае планируем гитара + клавиши. Сейчас ищем аккордеон, саксофон и электроскрипку. будем стараться менять выступающих каждые выходные. Потихоньку добавлю программы, тематические вечера, типа как делал для карса раннее. хеллуин тут на носу напримерклассс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Музыка в баре должна быть громкой. Это обязательно. Она может быть (и должна) с перерывами, но если играет - то громко. (ну, еще в конце мероприятия, перед закрытием, может звучать тихо и спокойно).Ни барт, ни марж, ни любой другой автор авторской песни не может обеспечит того чада и угара, который легко фарширует орущий песни из мультфильмов ударник в маске сварщика.Я не понимаю, как вы это не понимаете. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 еще момент - возможно вход будет платным. не дороже 100 рублей, но все же. Пока подумаем и посчитаем, но открытие показало что нужно бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 мне кажется в меню лучше писать "сельдь", а не "селедка", если, конечно, это не концептуальная фишкаа пригласите Васю Уриевского, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Музыка в баре должна быть громкой. Это обязательно. Она может быть (и должна) с перерывами, но если играет - то громко. (ну, еще в конце мероприятия, перед закрытием, может звучать тихо и спокойно).Ни барт, ни марж, ни любой другой автор авторской песни не может обеспечит того чада и угара, который легко фарширует орущий песни из мультфильмов ударник в маске сварщика.Я не понимаю, как вы это не понимаете.я все понимаю. Только ведь есть люди которые хотят слушать не даффера в маске а то же ддт. В данном случае даффер ограничен трек листом как и другая любая группа. И их выступление каждую неделю просто надоест. Поэтому попробуем разные стили, посмотрим что людям нравится, и создадим хорошую атмосферу в итоге. Не так много душевных мест в члб осталось, попробуем наверстать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 мне кажется в меню лучше писать "сельдь", а не "селедка", если, конечно, это не концептуальная фишка о да помню, сельдь Иваси была, вестчь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) ну или Бормотова, он на маленьких сценах выступает, и недалеко живет, в Ревде. Изменено 21 октября, 2015 пользователем Тасёна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Только ведь есть люди которые хотят слушать не даффера в маске а то же ддт. В данном случае даффер ограничен трек листом как и другая любая группа. И их выступление каждую неделю просто надоест. И что, ДДТ позовешь? Кстати, сколько музыкантам платить готов? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Паша, в большинстве баров-ресторанов и т.д. 10%(5-15% или сколько там) за обслуживание уже включены в стоимость предлагаемого продукта. Сделай лучше точную итоговую сумму за блюдо. а не мелким шрифтом внизу меню 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 а пригласите Васю Уриевского, а? размечталась, у него московские клубы расписаны на год вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 мне кажется в меню лучше писать "сельдь", а не "селедка", если, конечно, это не концептуальная фишкатам в принципе в меню ошибок кучабарбекью, подсолнечнное и т.д.Паша, поправь 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 @kontus, сделай хлеб бесплатно, так всегда бесит эта мелочность 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 будем стараться менять выступающих каждые выходные.Опять ошибка! Наоборот, на группы - ходят. У популярных банд - расписание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Паша, в большинстве баров-ресторанов и т.д. 10%(5-15% или сколько там) за обслуживание уже включены в стоимость предлагаемого продукта. Сделай лучше точную итоговую сумму за блюдо. а не мелким шрифтом внизу менюкстати да, это было бы гораздо удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) а где это у нас хлеб бесплатный? за него кто платить будет? мажоры?) Изменено 21 октября, 2015 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 @kontus, сделай хлеб бесплатно, так всегда бесит эта мелочность И водку! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения