kontus Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 17.10 с 18 часов открывается караоке-диско-бар "Электричка" по адресу Чайковского,12. С пн по чт бар работает в режиме караоке бара с 18 часов до 1 часа ночиПт-сб-вс в режиме ночного клуба с 18 до 4 часов.Суббота и вск с 12 дня до 5 вечера детское караоке и детская дискотека. На открытии вас ждет сюрприз-выступление группы,название и состав которой будет загадкой) Так же в планах по субботам выступления коллективов города. Живая музыка. Вход в дни кроме открытия по субботам 100-200 рублей. Пповедение детских др, юбилеев и банкетов. В бронь на 17.10 доступно 5 столов. Бронируйте в личку 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Меню делали на коленях за час до открытия, к сожалению слишком много было первоочередных мелочей, а наших сил оказалось не достаточно ) Поэтому меню оставили на последний момент и вот результат) А так в принципе цены ниже чем в любом другом подобном баре раза в два. Никакого паленого алкоголя под видом настоящего и продукты из серии выше среднего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 А так в принципе цены ниже чем в любом другом подобном баре раза в два.ну уж не в два, что тымясо у тебя стоит так же как в шашлычке, как минимуми да, водки оказалось мало после первака пили что то другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 ну уж не в два, что тымясо у тебя стоит так же как в шашлычке, как минимуми да, водки оказалось мало после первака пили что то другое мы же не шашлычка) я говорю про бары, в том числе и караоке в режиме которого мы будем в будни работать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 мы же не шашлычка) я говорю про бары, в том числе и караоке в режиме которого мы будем в будни работать) да я так, ворчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 караоке то когда будет и почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 караоке то когда будет и почем?оно уже есть так топросто некоторые раньше времени свалили, а мы остались и попели 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 меню конечно сыроватое было, особенно понравилось на вопрос в чем разница между позициями: Хортица - 0,5 л. 450р.Хортица классическая - 0,5 л.600 р .ответ - разные поставки и закупочные цены, выбрали за 450, потом при очередной итерации приобретения, опять несколько посомневались вслух и девушка принесла для сравнеия и спросила, вам какую?При этом держа в руках классическую 0,7 и обычную 0,5 в итоге, купив 0,5, вы прогадали в цене.)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 в итоге, купив 0,5, вы прогадали в цене.))))мы малыми порциями, но почаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Поэтому меню оставили на последний момент и вот результат) нормально заработали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 нормально заработали)НЕ на оливье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Здрасьте вам. Было чотка. Буду краток.Поехали: "Получен новый уровень - теперь ты Маг 43лвл! Доступны наколенники Силы"DSC05380.JPG .... Дрюфтель, а видосы у меня минимум 350 мб. Че делать? Там тема вообще нормально освещена. пысы. картинок еще навылаживаю попозже. "обрабатываются" беспредельщик )) еще издевается надо мной. я так его ночью, по темным и страшным переулкам до дома, а он меня магом обозвал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Чо со сварщиком? Развернуть текст PSсмотрю на людей и понимаю, что хрен бы когда представил за буквами того или иного ника такого человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Чо со сварщиком?неудачный кадр просто 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 неудачный кадр просто покажите мне самый удачный кадр с тусы, пожалуйста 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 покажите мне самый удачный кадр с тусы, пожалуйстане покажунадо было приезжать и смотреть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 покажите мне самый удачный кадр с тусы, пожалуйстаВ красном фЭя - очень фотогенична. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Бог Опеля, чтоль?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 В красном фЭя - очень фотогенична. Кстати да, вроде бы она и на одном из видосов отплясывает. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Кстати да, вроде бы она и на одном из видосов отплясывает.она и её спутник кстати единственные, кто мне незнаком за тем столомпарень мой тезка, а вот с девушкой не познакомилсякто скажет как их ники? Бог Опеля, чтоль?)и барабанови гитарыи песню кстати он сочинил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Карс Сила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 просто некоторые раньше времени свалили, а мы остались и попели Мы, (эта каторые раньше свалили) и так попели, до раньше времени. Караоке под жывой музон типа ) покажите мне самый удачный кадр с тусы, пожалуйста Нельзя его здесь постить.Никак.Хотя... Карс Сила) неправельно Андрюха,правельно - Карс Клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Создал группу в вконтакте, если не лень добавьтесь в нее, там будут фотоотчеты мероприятий, анонсы и новости.http://vk.com/public105060188 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 @kontus, ухтыж! Всё по-взрослому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Нужен еще нормальный сайт, кто возьмется?Кстати пока пред-анонс, в субботу планируется выступление лауреата множества конкурсов авторской и бардовской песни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) Дима Арти или Шурик?))Неожиданно приятно, что мы собрались.Пусть не все, пусть не сильно надолго, но все вместе, как в старые добрые....Паше и Диме огромное спасибо за место и организацию.В туалете надо зеркало))) Изменено 20 октября, 2015 пользователем Малыш 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения